Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Volli, Narva Estonia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Volli

Vladimir

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Volli (6)

Тема: Большаковы
7.01.2010, 22:27

Мой отец Большаков Виктор Александрович родом из деоевни Толшменское Салигалического района Костромской области, потом Ярославской

Тема: Архив сообщений по Костромской губернии
23.12.2009, 22:20

23.12.2009, 22:19

спасибо за информацию, очень интересно, наводит кое на какие мысли

23.12.2009, 22:17

22.12.2009, 19:16

Tasha56 у меня есть свидетельство рождения отца, в котором чётко указанно Толшменское, Солигалический район, Ярославской области , Высоковский с/с и штамп этого сельсовета

18.12.2009, 21:09

Здравствуйте, мой отец родился в деревне Толшменское Солигалического района , свидетельство о рождении выдано Высоковским сельским советом, его зовут Большаков Виктор Александрович 06.07.1933г. , родители Большаков Александр Алексеевич 21.08.1904 года рождения и Большакова Людмила Алексеевна, сам я живу и родился в Эстонии, хотел бы узнать о своих предках, которые прадеды, наверника какая то информация сохранилась в метрических книгах этого сельсовета, помогите пожалуйста кто может, а то родитель мой умер, да и при жизни не очень вспоминал предков, буду очень признателен