Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zalex126, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zalex126

Алексей Заковырин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zalex126 (2)

Тема: Балашовский уезд, Саратовская область.
24.09.2024, 19:42

Доброго времени суток! Меня зовут Заковырин Алексей. Проживаю в городе Волгоград. Ищу информацию о своих предках. Прадед - Зако(а)вырин Иван Федотович 1904 - 1985г.г. Прабабушка - Заковырина (Кирпиче(о)ва) Анастасия Константиновна (14.10.1908 г.р.). Захоронены в Калиниском районе, с/х Степной. Прадед родился в с. Большие сестрёнки, о чём сделана запись. А вот прабабушку найти не могу. Был в соседнем селе Голицыно, много захоронений с фамилией Кирпичёвы, но запрос в архив по дате рождения ничего не дал. Может быть найдётся какая-то информация по этим фамилиям?

Тема: Фамилии по Саратовской области
15.05.2022, 20:50

Доброго времени суток! Меня зовут Заковырин Алексей Владимирович. Проживаю в городе Волгоград. Ищу информацию о своих предках. Прадед - Заковырин Иван Федотович 1904 - 1985г.г. Прабабушка - Заковырина (Кирпиче(о)ва) Анастасия Константиновна. Предположительно Калиниский район, с/х Степной, либо город Балашов. Запросы в архив не делал. Ищу самостоятельно. Спасибо.