| zalex126 Алексей Заковырин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zalex126 (2)Тема: Балашовский уезд, Саратовская область. 24.09.2024, 19:42
Доброго времени суток! Меня зовут Заковырин Алексей. Проживаю в городе Волгоград. Ищу информацию о своих предках. Прадед - Зако(а)вырин Иван Федотович 1904 - 1985г.г. Прабабушка - Заковырина (Кирпиче(о)ва) Анастасия Константиновна (14.10.1908 г.р.). Захоронены в Калиниском районе, с/х Степной. Прадед родился в с. Большие сестрёнки, о чём сделана запись. А вот прабабушку найти не могу. Был в соседнем селе Голицыно, много захоронений с фамилией Кирпичёвы, но запрос в архив по дате рождения ничего не дал. Может быть найдётся какая-то информация по этим фамилиям?
 |
Тема: Фамилии по Саратовской области 15.05.2022, 20:50
Доброго времени суток! Меня зовут Заковырин Алексей Владимирович. Проживаю в городе Волгоград. Ищу информацию о своих предках. Прадед - Заковырин Иван Федотович 1904 - 1985г.г. Прабабушка - Заковырина (Кирпиче(о)ва) Анастасия Константиновна. Предположительно Калиниский район, с/х Степной, либо город Балашов. Запросы в архив не делал. Ищу самостоятельно. Спасибо.
 |
|
|