| tut2021Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tut2021 (1)Тема: Куксов 24.10.2021, 8:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Куксов Егор Сергеевич 1903-25.07.1952
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Село Уварово (г. Уварово) Тамбовской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Женат был на Воропаевой Евдокии Фёдоровне 1907 г.р.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Хочу найти сведения о родителях моего деда Куксов Егор Сергеевич 1903 года рождения село Уварово (г. Уварово) Тамбовской области, братья и сёстры.
Известно, что женат был на Воропаевой Евдокии Фёдоровне 1907 г.р. Шестеро детей : Валентина, Виктор, Евдокия, Владимир, Зинаида, Нина.
|
|
|