Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mrs_Zen30 (Любовь Сергеевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mrs_Zen30

Любовь Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mrs_Zen30 (1)

Тема: Закарпатская область
21.10.2021, 21:27

здравствуйте, все!!! 101.gif прежде чем написать сюда, перерыла все, что могло помочь мне в поиске информации, но увы...

я ищу информацию о своем прадеде, жившем на Западной Украине в селе Мисечко (Месечко). он был паном, село названо его фамилией, позже его раскулачили. у него была дочь - по мужу Хомич, урожденная Мисечко (Месечко) Галина (Анна), 1932 (?) года рождения. Информация о бабушке не точная, т.к. церковь, в которой хранились ее данные, было уничтожена. это, к сожалению, все что я знаю.

также ищу родственников по дедушкиной линии, деда звали Хомич Арсен Лукьянович, знаю точно что родственники есть в Нью-Йорке, Канаде (переезжать не собираюсь)), на Украине

дедушка и бабушка долгое время проживали на Херсонщине, село Двойное. Дед в 1996 году там же похоронен, бабушка покоится в Киеве с 2009 года

Буду благодарна за информацию shariki.gif