| Alisheva Миляуша Алишева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alisheva (1)Тема: Фамилии по Республике Татарстан 19.10.2021, 21:13
Я, Алишева Миляуша Тюземовна, ищу родственников по маминой линии. Мама - Акберова Маршида Ибниобиновна родилась в д. Бикеево, Камско-Устьинском районе, Татарской АССР. Дедушка - Акберов Ибниобин Галиакберович (по воспоминаниям мамы отец охранял животных, на лошади скакал, если пожар, она плохо помнит т.к. была в 15 лет отправлен в Казань в семью преподавателей института нянечкой и домработницей). У Ибниобина был второй брак с моей бабушкой - Гакифа Акберова (отчество неизвестно, год рождения и смерти - ?) . У них были совместно рождены: - Акберова Расима Ибниобиновна (сестра моей матери), моя мать, - Акберов Жиангир Ибниобинович (братишка моей матери), - Акберов Ильдар Ибниобинович (братишка моей матери). У деда был сын от первого брака Акберов Жаннур Ибниобинович. Хотелось бы найти родственников по маминой линии, хотя бы ФИО родственников по бабушкиной линии? где проживают? к сожалению не знаю даже ее фамилии. Где родились? похоронены где? годы рождений? смертей?
|
|
|