| EkaterinaSitnik Ekaterina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EkaterinaSitnik (2)Тема: РГВА (VARIA): персон. поиск в БЕЛЫХ фондах(Ф.40307-40308) 11.03.2023, 15:14
Добрый день! Спасибо за выложенную информацию! Ищу своего прадедушку. Знаю, что он может быть в этих списках по его письму. Но я никак не могу понять как пользоваться этими данными. У вас большой список, указано что выложено. Но я не вижу не одной ссылке. Буду рада любым пояснениям.
|
Тема: поселок Решетиха Дзержинского р-н Горьковской обл 20.10.2021, 2:17
>> Ответ на сообщение пользователя thesolarrain от 28 января 2016 23:29
Добрый день! Огромное спасибо вам за материал. У меня в роду есть Фамилия Келейниковы. На данный момент самостоятельным поиском я нашла: Келейников Карп Петрович Примерно 1857 года рождения. Нижнеломовский уезд, Больше-Верховская волость, село Малые Верхи. Источник: ф.158 оп.3 д.3899 Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии.
Есть ли вероятность, что это дерево может быть как либо связано с этой веткой, и как я могу это доказать? Если подскажете в каких ещё архивах посмотреть я буду благодарна
|
|
|