Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kovarsky, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kovarsky

Борис Коварский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kovarsky (6)

Тема: Глашкин
30.11.2021, 0:58

А есть какая-то конкретная причина, по которой Ядыкины вдруг стали Глашкиными?
Я посмотрел бегло справочники по фамилиям, но дельного про происхождение фамилии не нашел.

30.11.2021, 0:53

akpetrov написал:
[q]

kovarsky написал:
[q]

Получил сегодня из воронежского архива копии дел двух Глашкиных (моих пра-пра-прадеда и пра-прадеда) - Ивана Васильевича (1840 г.р) и его сына Козьмы Ивановича (1868 г.р)
Оба из Иевлево. Может, у кого-то они тоже есть в генеалогии
[/q]

Дальше до 1670 от них в прошлое нашли уже дерево?

вот тут https://forum.vgd.ru/post/2712/97596/p2906098.htm#pp2906098 Ваш Иван Васильевич
Ядыкины - во второй половине 19 века в некоторой своей части стали Глашкиными.
[/q]

Спасибо за наводку! Я по недалёкости своей искал в метрических книгах за 1840/1841 Ивана Васильевича именно как Глашкина, и не нашел

vyach23 написал:
[q]

Проверьте этого Кузьму, может Ваш.
[/q]

Да, похоже, мой! Спасибо

29.11.2021, 14:17

Получил сегодня из воронежского архива копии дел двух Глашкиных (моих пра-пра-прадеда и пра-прадеда) - Ивана Васильевича (1840 г.р) и его сына Козьмы Ивановича (1868 г.р)
Оба из Иевлево. Может, у кого-то они тоже есть в генеалогии

Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
19.11.2021, 19:12

Добрый день. Также ищу человека для копирования двух известных дел в ГАВО на возмездной основе.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
17.11.2021, 15:27

Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить звание и воинское формирование правого мужчины. На оборотной стороне подпись - Федор Щеглов, вероятно, это его имя и фамилия.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
16.11.2021, 15:03

Здравствуйте! На фотографии мой родственник - Картавин Алексей Павлович.
Можно ли определить род войск и воинское формирование по его форме?
В чате Генеологики предположили, что на фото человек из 19й автомобильной роты.