| GoldshteinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Goldshtein (3)Тема: Перфильевы 23.04.2025, 12:20
Добрый день! Ищу информацию о Перфильеве Анатолии из Москвы примерно район Строгино (кровный отец) которого я никогда не видела, который погиб под машиной в 1991 году весной. Может у кого-то есть информация или тут есть его родственники.
Интересно кем он был и кто были его предки.
|
Тема: Актюбинская область 25.01.2024, 0:12
>> Ответ на сообщение пользователя Юрвен от 15 января 2024 8:32
Вы мне очень помогли! Огромное спасибо.
Я почему-то не видела ранее этой информации по призыву, хотя все на подобных сайтах пересматривала.
Тогда любопытно как же он попал в Актюбинск… Ведь получается он потом вернулся в Локотки под Шосткой в свой дом.
|
Тема: Актюбинская область 14.01.2024, 23:03
Добрый день! Может быть вы поможете. Хочу понять как мой прадед из с. Локотки под г.Шосткой оказался в Актюбинске и что примерно происходило.
Бубенец Ефим Калистратович 7.01.1906г - 05.1990 Место рождения: Черниговская обл.,Шостенский р-н,с.Локотки, образование: начальное, работал теплотехник, житель: Актюбинская обл.,Актюбинск. Арест: 1937.10.10 Арест., УНКВД по Актюбинской обл. Обв. 58-8, 58-10 УК РСФСР Приговор: 10 лет ИТЛ Реаб. 1960.06.29 Актюбинская облпрокуратура, основание: за отсутствием состава преступления [Сведения ДКНБ РК по Актюбинской обл.] Он еще и воевал был призван в 1941 (не ясно откуда)… и каким-то образом успел нажить 5 детей и вернуться в родное село Локотки (в 1962 примерно был в Локотках). У меня как-то не сходится такая биография и география. Может есть у кого-то доступ к архивам осужденных или призванных или переселенцев? Спасибо!
|
|
|