Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

09021962, Благовещенск Амурской обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

09021962

Константин Шилко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 09021962 (7)

Тема: Шилко
13.07.2024, 0:22

Вадим , привет с Амура.
я посчитал и оказывается нас (Шилко) на Амуре девятнадцать человек.
у тебя нет информации по дяде Николае , репрессированого в Украини.? в списках захоронения новой малуксы есть старший лейтенант
Шилко Н. Н. ,но отсутствует расшифровка имени-отчества и даты роэждения . смерти ,призыва.
Нашлись родственники по бабушкиной линии (девичья фамилия Шпанская , в св-ве о рождении указана Шпаньска )
я както находил Кирилла Шилко . А чьи фамилии носят дети Ларисы?
жду ответа ,брат.

12.08.2023, 21:15

здорово ,бра т. вы куда пропали?

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
5.12.2022, 5:38

>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 10 августа 2021 23:50

я внук Шпанской Пелагеи Филипповны -Шилко Костя
pradid свяжите меня, пожалуйста, с helen4010

Тема: Архивы Азербайджана
11.11.2022, 11:34

Помогите получить сведения о Бахшалиевой Гюлуза ыса кызы проживавшей в России Амурская обл.
Благовещенский рн с . Усть-Ивановка .в 2006 году выбыла в кшахский р-н Азербайджана
с уважением Шилко Константин

4.09.2022, 2:53

helen0410 написал:
[q]
Здравствуйте,нужна помощь в поиске информации про отца моего прадеда Шпанского Филиппа,жил в с. Бильмачивка Борзнянского уезда,в семье прадеда было 9 детей,один из сыновей Шпанский Дмитрий Филиппович в 1933 году выехал на пмж в Запорожскую область Приазовский район с. Чкалово,он является моим прадедом.Про семью в Бильмачевке ничего не известно
[/q]

Случайно увидел знакомую фамилию -Шпанский . получаентся .что мы с вами родственники т.к. моя бабушка Шилко Пелагея Филлиповна.сохранилось свидетельство о рождении 1941г там указана фамилия Шпанська. но остальрое совпадает. батько -Шпанський Пилип федорович мати -Шпанська Ханка Михайловна .цер есть выписка изметрики по Бильмачивке -за 1897г. ф679 оп 10д58 л274об275 рождение 9.11. крещеение 10..11 1897г. Федора у козака Филиппа Федорова Шпанского иЕфимии Михайловой . восприемник унтер-офицер Василий Макарвич Корпенко.
если этих сведений хват ает выходи из подполья--- я Шилко Константин Васильеич email kostia.shilko@yandex.ru

12.02.2022, 4:50

Уважжаемые обладатели фамилии Шилко .
к Вам обращаюсь я, Шилко Константин Васильевич, с просьбой посмотреть информацию на сайте www.prussia39.ru/memory/warrior.php о Шилко Иване Иосифовиче ,уроженце Белорусской ССР ,Барановичский р-он , Василишковский р-он с. Бенки. 1914-1.03.1945гг похоронен в Польше ,но память Защитника Отечества не увековечена. Кто возмет это дело на себя ? Cообщите мне.

С уважением Шилко Константин.

17.10.2021, 10:24

i.gif как вам помочь? моя бабушка Шилко Пелагея Филлиповна родилась 6.10.1899г.и жила в с. Бильмачивка и согласно свидетельсву о рождении является дочерью Шпанского Филлипа (Шпанська Палажка Пилиповнва)
Отец-Шп анський Пилип Федорович, мать Шпанська Ханка Михайловна.
Сам яразыскиваю дядю Шилко Николая Николаевича уроженца с. Бильмачивка репрессированного в30г.оды