| mila_kurbetСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mila_kurbet (3)Тема: Заявки 1.12.2021, 22:36
Здравствуйте! Прошу внести в указатель фамильную тему: Фамилия - Таубенгейм (Таубенхайм, Taubenheim) Регионы поиска (Эстония, Литва, Латвия, Германия, Москва, Санкт-Петербург) Ссылка: https://forum.vgd.ru/1257/126841/ Дата создания 01.12.2021 Спасибо.
|
Тема: Таубенгейм (Таубенхайм, Taubenheim) 1.12.2021, 22:20
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, давно собиралась заняться более глубоким генеалогическим исследованием семьи. Одного из моих предков по женской линии звали - Генрих Иоанн Георг Таубенгейм (Taubenheim), приехавший из г.Пернов (Пярну) в г.Москву в начале 19 века. В Москве он женился на Феоктисте Кузминой и у них родилась дочь Александра. Достаточно рано умер. Сохранилась фотография Генриха Иоанна Георга. Также несколько сохранившихся документов от вдовы Генрих Иоанн Георг Таубенгейм в том числе ответ из Пернов относительно наследства, точнее как мне говорила бабушка об его отсутствии (перевода нет). Хочу найти истоки. Посещала эл. архив Saaga, нашла Taubenheim в Пернове, но в метрических книгах своего предка не нашла. В метрических книгах самого раннего упоминания нашла Эдварда Магнуса Таубенхайма (1803г). Подскажите в каких архивах ещё можно поискать род Taubenheim. Спасибо!
|
Тема: Таубе Таубер 25.11.2021, 13:02
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, давно собиралась заняться более глубоким генеалогическим исследованием семьи. Одного из моих предков по женской линии звали - Генрих Иоанн Георг Таубенгейм (Taubenheim), приехавший из г.Пернов (Пярну) в г.Москву в начале 19 века. В Москве он женился на Феоктисте Кузминой и у них родилась дочь Александра. Достаточно рано умер. Есть ещё несколько сохранившихся документов от вдовы Генрих Иоанн Георг Таубенгейм в том числе ответ из Пернов относительно наследства, как мне говорила бабушка об его отсутствии (перевода нет). Наверное в фамилиях только корень один (Таубе), но может я ошибаюсь. Очень хочу найти истоки. Посещала эл. архив Saaga, нашла Taubenheim в Пернове, но в метрических книгах своего предка не нашла. В метрических книгах самого раннего упоминания нашла Эдварда Магнуса Таубенхайма (1803г). Подскажите в каких архивах ещё можно поискать род Taubenheim. Спасибо!
|
|
|