Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mila_kurbet
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mila_kurbet

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mila_kurbet (3)

Тема: Заявки
1.12.2021, 22:36

Здравствуйте!
Прошу внести в указатель фамильную тему:
Фамилия - Таубенгейм (Таубенхайм, Taubenheim)
Регионы поиска (Эстония, Литва, Латвия, Германия, Москва, Санкт-Петербург)
Ссылка: https://forum.vgd.ru/1257/126841/
Дата создания 01.12.2021
Спасибо.

Тема: Таубенгейм (Таубенхайм, Taubenheim)
1.12.2021, 22:20

Здравствуйте! Меня зовут Людмила, давно собиралась заняться более глубоким генеалогическим исследованием семьи. Одного из моих предков по женской линии звали - Генрих Иоанн Георг Таубенгейм (Taubenheim), приехавший из г.Пернов (Пярну) в г.Москву в начале 19 века. В Москве он женился на Феоктисте Кузминой и у них родилась дочь Александра. Достаточно рано умер. Сохранилась фотография Генриха Иоанна Георга. Также несколько сохранившихся документов от вдовы Генрих Иоанн Георг Таубенгейм в том числе ответ из Пернов относительно наследства, точнее как мне говорила бабушка об его отсутствии (перевода нет). Хочу найти истоки. Посещала эл. архив Saaga, нашла Taubenheim в Пернове, но в метрических книгах своего предка не нашла. В метрических книгах самого раннего упоминания нашла Эдварда Магнуса Таубенхайма (1803г). Подскажите в каких архивах ещё можно поискать род Taubenheim. Спасибо!

Тема: Таубе Таубер
25.11.2021, 13:02

Здравствуйте! Меня зовут Людмила, давно собиралась заняться более глубоким генеалогическим исследованием семьи. Одного из моих предков по женской линии звали - Генрих Иоанн Георг Таубенгейм (Taubenheim), приехавший из г.Пернов (Пярну) в г.Москву в начале 19 века. В Москве он женился на Феоктисте Кузминой и у них родилась дочь Александра. Достаточно рано умер. Есть ещё несколько сохранившихся документов от вдовы Генрих Иоанн Георг Таубенгейм в том числе ответ из Пернов относительно наследства, как мне говорила бабушка об его отсутствии (перевода нет). Наверное в фамилиях только корень один (Таубе), но может я ошибаюсь. Очень хочу найти истоки. Посещала эл. архив Saaga, нашла Taubenheim в Пернове, но в метрических книгах своего предка не нашла. В метрических книгах самого раннего упоминания нашла Эдварда Магнуса Таубенхайма (1803г). Подскажите в каких архивах ещё можно поискать род Taubenheim. Спасибо!