Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Алексей-Орешек
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Алексей-Орешек

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Алексей-Орешек (2)

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
18.12.2009, 9:13

VasilD написал:
[q]

Да вы правы фото после 1943, подтверждение, кроме погон медаль За отвагу, на пятиугольной колодке после 1943 года. Да и остальные выводы верные.
Удачи
[/q]

Спасибо!
А, скажите пожалуйста, 187 полк не один ведь существовал?Мог быть 187 полк мотострелковый и например 187 полк НКВД?

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
17.12.2009, 12:56

Доброго времени суток!
Прошу Вас подсказать, что можно ещё сказать об этой фотографии?
На ней изображен мой дедушка, Гугуев Кондрат Моисеевич, 1914 г.р..Я знаю точно, что:
-Он служил в мотопехоте.
-Демобилизовался только в 1946-м году.
Я предполагаю, что (судя по погону) это 187 полк.Видимо цвет погона в оригинале малиновый с чёрным кантом?И фото сделано не ранее 1943 года.

Спасибо!

С уважением, Алексей.