| nastakatuhina83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nastakatuhina83 (3)Тема: Удаловы 16.10.2021, 2:39
Ищу какие-то данные о семье Нины Фёдоровна Удаловой, 12 февраля 1936(1935) года рождения. Проживающей по адресу ул. Фридриха Энгельса в Москве.
|
Тема: Истюшины 16.10.2021, 2:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Истюшины: Иван, Андрей, Сергей, Маруся, Олимпиада. (~1900- 1950) Братья и сестры между собой.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Москва или Саратов
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Иван Истюшин был женат дважды. Первая жена- Рая, вторая- Надя. Есть дочь- Марина
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Иван Истюшин был женат дважды. Первая жена- Рая, вторая- Надя. Есть дочь- Марина. Служили во время ВОВ
|
Тема: Биньковский Дмитрий Анатольевич 16.10.2021, 2:26
Ищу любую информацию о своём деде. Биньковский Дмитрий Анатольевич. Приблизительно 1930 год рождения. Больше ничего не известно. Город- Москва
|
|
|