| AlfenokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alfenok (3)Тема: Мои переселенцы в Херсонскую и Таврическую губернии 5.09.2022, 1:18
songsak написал:[q] СТОКРАТ написал:
[q] Alfenok Ваша Константиновка около Южно-Украинска? Что-то я не припоминаю подходящих Давидов. Но и особо подробно эту ветку я не смотрел, т.к.у меня слишком много фамилий, чтоб их все отслеживать.
[/q]
Есть там один - Терещенко Давид Антонов - 23.07.1822 - 16.04.1896
[/q]
Спасибо! Пожалуй ещё раз Внимательно перечитаю метрики
|
Тема: Мои переселенцы в Херсонскую и Таврическую губернии 5.09.2022, 1:16
СТОКРАТ написал:[q] Alfenok Ваша Константиновка около Южно-Украинска? Что-то я не припоминаю подходящих Давидов. Но и особо подробно эту ветку я не смотрел, т.к.у меня слишком много фамилий, чтоб их все отслеживать.[/q]
Да, как раз та что у Южноукраинска.
|
Тема: Мои переселенцы в Херсонскую и Таврическую губернии 4.02.2022, 15:10
>> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 27 октября 2019 21:59
Здравствуйте! Меня очень сильно заинтересовал ваш поиск и рассказ, так как тоже ищу Терещенко из Константиновки Елисаветградского уезда. Правда я так глубоко не опустилась в поисках, пока только до середины 19 века дошла. Может вам встречался среди ваших родных Исидор Давидович Терещенко? Предположительно до 1850 года рождённый. У моего деда он значится как «отставной солдат»
|
|
|