| Oberhort Борисов Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oberhort (6)Тема: Списки перебежчиков из Белой армии 5.07.2025, 22:49
gelene написал:[q] Oberhort написал:
[q] Здравствуйте, у Вас в списке упомянуты Шендриков Данил Иванович и Шендриков Иван Аверьянович. Есть ли на них более подробная информация?
[/q]
Да, есть копии анкет.[/q]
Как их получить?
|
Тема: Списки перебежчиков из Белой армии 1.07.2025, 22:43
Здравствуйте, у Вас в списке упомянуты Шендриков Данил Иванович и Шендриков Иван Аверьянович. Есть ли на них более подробная информация?
|
Тема: Костанайская область 12.06.2022, 22:09
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 11 июня 2022 13:55
Получается, в Карасуле, ныне Карасу, Карасуский район . В царское время это была Карасульская волость Петропавловского уезда Акмолинской области .
|
Тема: Костанайская область 6.06.2022, 21:36
alexalex1804 написал:[q] Oberhort написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 13 декабря 2021 11:26 Простите, а ещё какая-нибудь информация по Кубицким у вас есть?
[/q]
Что именно вы хотите узнать?[/q]
Всё, что я знаю, так это то, что в Карасули родилась моя бабушка, Кубицкая Евдокия Ивановна. В 1918 году. Никакой другой информации у меня нет. Хотелось бы узнать, много ли в селе было Кубицких, кто они были, что известно о их судьбах... В общем, воистину: "любую информацию".
|
Тема: Костанайская область 6.06.2022, 17:14
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 13 декабря 2021 11:26 Простите, а ещё какая-нибудь информация по Кубицким у вас есть?
|
Тема: Костанайская область 14.10.2021, 21:14
мамачка написал:[q] Здравствуйте! очень нужна Ваша помощь и совет.Я разыскиваю Кубецкого Александра Александровича и его прародителей. Случайно обнаружила ,что его брат Федор родился в 1916 г Казахская ССР,Кустанайская обл. Карасукский район,село Карасуль- так написано на Подвиг народа. Куда мне писать и обращаться за дальнейшей информацией? Большое Вам спасибо![/q]
Здравствуйте, а вы нашли что-нибудь по Кубецкому А.А.? Просто моя бабушка Кубицкая Евдокия Ивановна родилась в 1916 г в селе Карасуль Кустанайской обл
|
|
|