| 89048210490Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89048210490 (9)Тема: Жук Жуковы 22.09.2023, 16:48
Жуковы, Загайновы, Забайкальский край, село Байкинское, похозяйственная книга начало 20 века
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 18.07.2022, 15:42
Добрвй вечер! Нет ли у Вас более поздних исповедных ведомостей (ревизских сказок, похозяйственных книг ), либо других посемейных списков? Ближе к 1900году. Ищу своих предков Жуковы-Загайновы деревни Байкинской Читинской области. Я уже получила из архива сведения о рождении своих бабушки и дедушки и их браке. Чтобы связать цепочку, нет средних звеньев. Буду вам очень признательна за ответ.
|
Тема: Фамильный навигатор 20.04.2022, 0:44
Доброго времени суток!
Прошу опубликовать в в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Жуков Искомая фамилия: Загайнов Регион поиска: Забайкальский край, Читинская область, Нер-Заводский район, Калганский район, с.Байка, с.Калга.
ФИО исследователя: Дзюба(Жукова) Елена Контакты:<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Омск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать . Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не админестрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 19.04.2022, 23:52
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. 89048210490 ВАРАЛ
_ Ищу:Жуковы, Загайновы (с. Байка, с. Калга, Калганского района, Нер-Заводский район, Больше-Зерентуйский район, Читинская обл., Забайкальский край.
|
Тема: Заявки 19.04.2022, 23:30
Доброго времени суток! Прошу внести в указатель фамильную тему: Загайнов Регион поиска:Забайкальский край. Ссылка:https://forum.vgd.ru/117002 Дата создания: 20.04.2022 Большое спасибо, с уважением,ВАРАЛ
|
Тема: Заявки 19.04.2022, 23:18
Доброго времени суток! Прошу внесьи в указатель фамильную тему: Жуков Регион поиска:Читинская область, Нер-Заводский район, с. Байка Ссылка:https://rorum.vgd.ru/117002 Дата создания: 20.04.2022 Большое спасибо, с уважением,ВАРАЛ.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 12.04.2022, 14:14
Здравствуйте! Хочу найти своих предков по отцовской линии! Меня зовут Елена, моя девичья фамилия Жукова. Я родилась в селе Калга Калганского района Читинской области. Мне было около 3х лет, когда мои родители уехали в Омск, с тех пор я живу в Омске. Мой папа Жуков Андрей Федорович родился в селе Байка Калганского района Читинской области 20 мая 1925 года (данные из св-ва о смерти), умер в 2014г. в г. Новосибирске. Знаю дедушку звали Жуков Федор Иванович, место рождения и год рождения не знаю, умер примерно в 1952году (это год моего рождения), бабушку звали Софья Прокопьевна (в девичестве-Загайнова). На фото оборот. стороне подписаны даты:05.05.1896г.-05.07.1965г. Буду рада любой помощи.
|
Тема: Новоалександровский уезд 4.11.2021, 19:40
Ищу своих предков по фамилии Оконешниковы (Оконишниковы, Оконнишниковы), место жительство :деревня Малокулачинская, д. Нагорнокулачинская, Кулачинской волости, Чернолуцкой слободы, Тюкалинского округа, Тобольской губернии. В настоящее время Омская область. Моя бабушка Варвара, ее отец Яков, его отец Михаил, далее вглубь Филипп, Иван, Павел. Если кто-либо что-то знает, отзовитесь.
|
|
|