Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89048210490
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89048210490

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89048210490 (9)

Тема: Жук Жуковы
22.09.2023, 16:48

Жуковы, Загайновы, Забайкальский край, село Байкинское, похозяйственная книга начало 20 века

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
18.07.2022, 15:42

Добрвй вечер!
Нет ли у Вас более поздних исповедных ведомостей (ревизских сказок, похозяйственных книг ), либо других посемейных списков?
Ближе к 1900году.
Ищу своих предков Жуковы-Загайновы деревни Байкинской Читинской области.
Я уже получила из архива сведения о рождении своих бабушки и дедушки и их браке.
Чтобы связать цепочку, нет средних звеньев.
Буду вам очень признательна за ответ.

Тема: Фамильный навигатор
20.04.2022, 0:44

Доброго времени суток!

Прошу опубликовать в в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Жуков
Искомая фамилия: Загайнов
Регион поиска: Забайкальский край, Читинская область, Нер-Заводский район,
Калганский район, с.Байка, с.Калга.

ФИО исследователя: Дзюба(Жукова) Елена
Контакты:<email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Омск

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать .
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не админестрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
19.04.2022, 23:52

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
89048210490
ВАРАЛ

_
Ищу:Жуковы, Загайновы (с. Байка, с. Калга, Калганского района, Нер-Заводский район, Больше-Зерентуйский район, Читинская обл., Забайкальский край.

Тема: Заявки
19.04.2022, 23:30

Доброго времени суток!
Прошу внести в указатель фамильную тему:
Загайнов
Регион поиска:Забайкальский край.
Ссылка:https://forum.vgd.ru/117002
Дата создания: 20.04.2022
Большое спасибо, с уважением,ВАРАЛ

Тема: Заявки
19.04.2022, 23:18

Доброго времени суток!
Прошу внесьи в указатель фамильную тему:
Жуков
Регион поиска:Читинская область, Нер-Заводский район, с. Байка
Ссылка:https://rorum.vgd.ru/117002
Дата создания: 20.04.2022
Большое спасибо, с уважением,ВАРАЛ.

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
12.04.2022, 14:14

Здравствуйте! Хочу найти своих предков по отцовской линии! Меня зовут Елена, моя девичья фамилия Жукова. Я родилась в селе Калга Калганского района Читинской области. Мне было около 3х лет, когда мои родители уехали в Омск, с тех пор я живу в Омске. Мой папа Жуков Андрей Федорович родился в селе Байка Калганского района Читинской области 20 мая 1925 года (данные из св-ва о смерти), умер в 2014г. в г. Новосибирске.
Знаю дедушку звали Жуков Федор Иванович, место рождения и год рождения не знаю, умер примерно в 1952году (это год моего рождения), бабушку звали Софья Прокопьевна (в девичестве-Загайнова). На фото оборот. стороне подписаны даты:05.05.1896г.-05.07.1965г.
Буду рада любой помощи.

Тема: Новоалександровский уезд
4.11.2021, 19:43

89048210490Еленушка

Тема: Новоалександровский уезд
4.11.2021, 19:40

Ищу своих предков по фамилии Оконешниковы (Оконишниковы, Оконнишниковы), место жительство :деревня Малокулачинская, д. Нагорнокулачинская, Кулачинской волости, Чернолуцкой слободы, Тюкалинского округа, Тобольской губернии. В настоящее время Омская область. Моя бабушка Варвара, ее отец Яков, его отец Михаил, далее вглубь Филипп, Иван, Павел.
Если кто-либо что-то знает, отзовитесь.