Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

valentina_yurieva, Оренбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

valentina_yurieva

Валентина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения valentina_yurieva (8)

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
11.04.2022, 18:56

СТАРМАР написал:
[q]

valentina_yurieva написал:
[q]

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги по селам Марки и Татарино Каменского района Воронежской области?
[/q]

Мк сл.Марки Острогожского уезда и с.Татарино Бирюченского уезда не сохранились по условиям военного времени.
[/q]

Спасибо.

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
10.04.2022, 15:28

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги по селам Марки и Татарино Каменского района Воронежской области?

Тема: Гвоздюков (Гваздюков)
16.10.2021, 9:45

Ищу сведения о семье Гвоздюковых (Гваздюковых) проживавших в Каменском районе Воронежской области. Моя прабабушка по мужу Дацкова, девичья Гвоздюкова Дарья Устиновна, её отец - Устин, мать - Мария.

Тема: Дацковы
16.10.2021, 9:32

Дацков Сергей Максимович 1865 - 12.05.1955 - его сын Дацков Павел Сергеевич 10.06.1892 - 14.02.1981 - его жена Дарья Устимовна (Гвоздюкова) их дети:
Дацков Николай Павлович 1927-1963
Дацков Иван Павлович 1916-1942
Дацкова Мария Павловна 1924 г.р.
Дацкова Наталья Павловна 1932-2010
Дацкова Ирина Павловна
Дацкова Евдокия Павловна

Тема: Евсеевы
15.10.2021, 20:15

Ищу Евсеевых из села Татарино Каменского района Воронежской области. Мой прадед Евсеев Максим Емельянович, его жена - Анна Николаевна. У них было двое детей: сын Николай и дочь Александра.

Тема: Дацковы
15.10.2021, 20:12

Ищу Дацковых из села Марки Каменского района Воронежской области

Тема: Мотронюки
15.10.2021, 20:01

Мои Мотронюки из Украины. Село Росошаны Кельменецкий район Черновицкая область.

Тема: Дурасовы
15.10.2021, 19:22

Мои Дурасовы из села Репьевка Тюльганского района Оренбургской области