| Stanislava26 Станислава Терентьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stanislava26 (6)Тема: Дисненский уезд 27.08.2024, 13:05
>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 27 августа 2024 12:22
Большое спасибо! Нашла их еще в деревне Пилаты, откуда мои родные по отцу. Пытаюсь соединить концы, буду искать в этом направления и деревни рядом)
|
Тема: Дисненский уезд 27.08.2024, 13:02
GrayRam написал:[q] Stanislava26 написал:
[q] помогите, пожалуйста, прочитать название деревни на скрине.
[/q]
Деревня Придорожье.[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Дисненский уезд 27.08.2024, 2:42
Добрый день, помогите, пожалуйста, прочитать название деревни на скрине. Может кому-то еще встречалась информация про крестьян по фамилия Черкас / Черкасъ / Черкес. Спасибо!
 |
Тема: Хилько 31.03.2023, 21:14
Добрый день, Хилько Мария Игнатьевна, 1918 года рождения, после Бородич. Из деревни Замошье, Люблинского р-на, недалеко от Слуцка. Ищу совпадения
|
Тема: Дисненский уезд 13.10.2021, 13:48
>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 13 октября 2021 9:05
Спасибо за ответ! Вы правы, Карман - в основном исповедовали православие (из того что знаю, двоюрдный дедушка женился на каталичке Мечиславе, был большой скандал). Напишу вам в л/с про Пилаты
|
Тема: Дисненский уезд 13.10.2021, 0:50
Добрый день! Ищу информацию о предках, что известно: Линия по фамилия Карман, жили на хуторе около д. Галиново и д. Казаки, роднились с Черкес (Черкас). Черкесы проживали в Германовичах, в д. Лужки (и около). Ветка обрывается на Иосифе Черкесе, нет данных о его жене. Дочь Ефросинья (1910 г.р.) вышла замуж за Дмитрия Кармана. У других дочерей Иосифа были фамилии Лагун (МАрья) и Хрол (Ядвинья) после брака. Вторая линия - фамилия Малявка, дедушка жил в д. Пилаты, это все Шарковщинский р-н. Вторая фамилия Януш (д. Королёво) Буду благодарна за информацию и с радостью поделюсь своей!
|
|
|