Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Stanislava26, VITEBSK
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Stanislava26

Станислава Терентьева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Stanislava26 (6)

Тема: Дисненский уезд
27.08.2024, 13:05

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 27 августа 2024 12:22

Большое спасибо! Нашла их еще в деревне Пилаты, откуда мои родные по отцу. Пытаюсь соединить концы, буду искать в этом направления и деревни рядом)

27.08.2024, 13:02

GrayRam написал:
[q]

Stanislava26 написал:
[q]

помогите, пожалуйста, прочитать название деревни на скрине.
[/q]

Деревня Придорожье.
[/q]

Большое спасибо!

27.08.2024, 2:42

Добрый день, помогите, пожалуйста, прочитать название деревни на скрине. Может кому-то еще встречалась информация про крестьян по фамилия Черкас / Черкасъ / Черкес. Спасибо!

Тема: Хилько
31.03.2023, 21:14

Добрый день, Хилько Мария Игнатьевна, 1918 года рождения, после Бородич.
Из деревни Замошье, Люблинского р-на, недалеко от Слуцка.
Ищу совпадения

13.10.2021, 13:48

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 13 октября 2021 9:05

Спасибо за ответ!
Вы правы, Карман - в основном исповедовали православие (из того что знаю, двоюрдный дедушка женился на каталичке Мечиславе, был большой скандал).
Напишу вам в л/с про Пилаты

13.10.2021, 0:50

Добрый день!
Ищу информацию о предках, что известно:
Линия по фамилия Карман, жили на хуторе около д. Галиново и д. Казаки, роднились с Черкес (Черкас). Черкесы проживали в Германовичах, в д. Лужки (и около). Ветка обрывается на Иосифе Черкесе, нет данных о его жене. Дочь Ефросинья (1910 г.р.) вышла замуж за Дмитрия Кармана. У других дочерей Иосифа были фамилии Лагун (МАрья) и Хрол (Ядвинья) после брака.
Вторая линия - фамилия Малявка, дедушка жил в д. Пилаты, это все Шарковщинский р-н. Вторая фамилия Януш (д. Королёво)
Буду благодарна за информацию и с радостью поделюсь своей!