Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aksiniiya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aksiniiya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aksiniiya (5)

Тема: Тодоровы
16.10.2021, 20:43

>> Ответ на сообщение пользователя dulin от 24 августа 2011 20:20

Здравствуйте, мою бабушку звали Тодорова Вера Яковлевна 1930г., родилась в селе с.Нижнее Луганской области, ее отца Тодоров Яков Иванович, мама Нина Ильинична, тоже начинаю копать информацию на Тодоровых.
Может быть где то наши ниточки и пересекаются

Тема: Луганская область
13.10.2021, 11:36

Еще вопрос, дедушка работал взрывником на шахте, какой именно не знаю, в Луганской области. Подробную информацию мне тоже смогут подсказать в архиве? Как они сейчас работают, отвечают долго?

Тема: Луганская область
12.10.2021, 20:38

Ищу информацию про бабушку. Тодорова Вера Яковлевна 1928г. Родилась в селе Нижнее Голубовского района Луганской области. Братья Николай и Владимир, мама Нина Ильинична, папа Яков Иванович. Может быть кто то поможет с информацией или хотя бы подскажет где запросить?

Тема: Дмитриевский уезд [Курская губ.]
12.10.2021, 18:32

>> Ответ на сообщение пользователя savkoval от 12 октября 2021 18:20

Чувствую что большая часть из них мои, герои, но еще бы распутать клубок кто есть кто)) спасибо большое!

Тема: Дмитриевский уезд [Курская губ.]
12.10.2021, 16:03

Здравствуйте! Ищу информацию о родных по дедушкиной линии. Деревня Ярославка.
Дедушка Корчков Николай 30 год рождения, отец Михей, мама Варя. У дедушки были сестры Александра, Антонина, Нина.
Ищу информацию о прадедушке Михее и его отце Василии. Буду благодарна за любую информацию. Может быть есть записи в метричных книгах или архивах?
Знаю, что есть еще Иван Гаврилович, предположительно двоюродный брат моего дедушки Николая, есть фото. И Гавриил Васильевич, предположительно брат моего прадедушки Михея.