| Lobanoba Валентина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lobanoba (4)Тема: Субботов 26.12.2023, 21:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Субботов Петр Филлипович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Гомельская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1918г
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, лю бые семейные предания-легенды и т. д.) Курочкина Агафья Тихоновна Участник 1 мировой войны 149 Черноморского полка
|
Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 16.10.2021, 22:10
ИщуСубботовых- прадед-Филипп Субботов-унего были- сын Митрофан-погиб во 2 мир. войне-проживал в г.Гомельул.Колхозная 76. Степан Субботов-проживал в Речице.Петр Субботов- в Рудне-Бурицкой-купил землю(лес).-умер от тифа в41 году. От куда они родом?
|
Тема: Ревизские сказки 15.10.2021, 21:57
Помогите пожалуйста-ищу Субботовых вГомельском районе-.Прадед-Субботов Филипп. У него были сыновья-Митрофан погиб во2 мир.войне-жил в Гомеле-ул.Колхозная 76. .. Петр-купил землю в Рудне-Бурицкой(лес) Степан жил в Речице. От куда они родом?
|
|
|