| Lullaby Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lullaby (9)Тема: Новый Двор, Лошица, Апчак, Шабаны, Замосточье, Карзюки 2.04.2024, 18:01
Paval Hadzinski написал:[q] У мяне ёсьць Спавядальныя роспісы Каралішчавіцкага касьцёла за 1835-1852, 1870-1874, 1891-1892 Магу выпіскі глянуць, як трэба каму будзе[/q]
Здравствуйте,
Может быть, есть возможность посмотреть, есть ли там Сухоцкие, Липень и Бабицкие?
Спасибо.
|
Тема: Баханович Боханович 23.03.2022, 18:57
Здравствуйте,
Ищу информацию о моей прабабушке Пелагее Александровне Боханович – родилась в 904 году на хуторе Зимовое Осовской волости Бобруйского уезда (сейчас Любанского района Минской области). Недалеко в этом регионе было гнездо Бохановичей. Сначала род жил в деревне Малые Млынки, потом часть ветки перебралась в дер.Клетное (между Любанью и Глусском). Ничего не известно о ее родителях кроме имен: Александр Боханович и Катерина Боханович. И непонятно, где искать метрические книги. Буду благодарна за любые подсказки и информацию.
|
Тема: Бабицкие 23.03.2022, 18:47
Ad-Reg-Tu написал:[q] Lullaby написал:
[q] Ищу информацию о своей прапрабабке Аделине (Аделии) Фернандовне (Фердинандовне) Бабицкой ориентировочно 1861 года рождения
[/q]
Здравствуйте! А что именно о ней ищете? По моим данным, она - около 1856 г.р. Вроде самый старший ребёнок в семье. Муж - Сухоцкий Юлиан Александрович из Замосточья.
Lullaby написал:
[q] Мельфоровна
[/q]
Более точно - Мельхиоровна.[/q]
Здравствуйте! Спасибо за уточнения. Мне все интересно. Состав семьи в списках прихожан я нашла, правда там меняется постоянно возраст - видимо на глазок определялся. Хочу узнать глубже про родителей, место проживания предков.
|
Тема: Бабицкие 14.02.2022, 16:50
Здравствуйте! Ищу информацию о своей прапрабабке Аделине (Аделии) Фернандовне (Фердинандовне) Бабицкой ориентировочно 1861 года рождения. Из дворян: родители Фердинанд Андреевич Бабицкий (приблизительно 1833 г.р.) и его законная супруга Юзефа Мельфоровна Маньковская (1841 г.р.). Аделина Бабицкая была прихожанкой Королищевичского костела, а проживала скорее всего в дер. Замосточье.
|
Тема: Сухотские 9.10.2021, 23:22
Прадед Сухотский Оттон Юльянович род. в 1894 году, жил в деревне Замосточье, Минского района.
|
Тема: Мацегоры Мацегоровы 9.10.2021, 23:14
Ищу информацию о роде прабабушки Анастасии Федотовны (скорее всего девичья) Мацегора. Жила в Ставропольскойт губернии, село Ивановка. Родилась в 1883 или 1884 году.
|
Тема: Кауновы 9.10.2021, 23:02
Здравствуйте, Ищу информацию по прадеду и его семье. Каунов Филипп Антипович 1882 или 1883 года рождения. Жил в Ставропольской губернии, село Ивановка, после раскулачивания жил в Сандате. Я сама нахожусь в Беларуси и не очень представляю, с чего начинать поиск и в какие архивы можно обращаться. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: КаУны, КаВуны и производные фамилии 9.10.2021, 22:53
Здравствуйте, Ищу информацию по прадеду и его семье. Каунов Филипп Антипович 1882 или 1883 года рождения. Жил в Ставропольской губернии, село Ивановка, после раскулачивания жил в Сандате. Я сама нахожусь в Беларуси и не очень представляю, с чего начинать поиск и в какие архивы можно обращаться. Буду благодарна за подсказки.
|
|
|