Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lullaby, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lullaby

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lullaby (9)

Тема: Бобруйский уезд Минской губернии
2.04.2024, 18:52

>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 25 января 2024 21:05

Здравствуйте!

А вы в РС случайно не встречали Бохановичей?

Тема: Новый Двор, Лошица, Апчак, Шабаны, Замосточье, Карзюки
2.04.2024, 18:01

Paval Hadzinski написал:
[q]
У мяне ёсьць Спавядальныя роспісы Каралішчавіцкага касьцёла за 1835-1852, 1870-1874, 1891-1892
Магу выпіскі глянуць, як трэба каму будзе
[/q]

Здравствуйте,

Может быть, есть возможность посмотреть, есть ли там Сухоцкие, Липень и Бабицкие?

Спасибо.

Тема: Баханович Боханович
23.03.2022, 18:57

Здравствуйте,

Ищу информацию о моей прабабушке Пелагее Александровне Боханович – родилась в 904 году на хуторе Зимовое Осовской волости Бобруйского уезда (сейчас Любанского района Минской области). Недалеко в этом регионе было гнездо Бохановичей. Сначала род жил в деревне Малые Млынки, потом часть ветки перебралась в дер.Клетное (между Любанью и Глусском).
Ничего не известно о ее родителях кроме имен: Александр Боханович и Катерина Боханович.
И непонятно, где искать метрические книги.
Буду благодарна за любые подсказки и информацию.

Тема: Бабицкие
23.03.2022, 18:47

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

Lullaby написал:
[q]

Ищу информацию о своей прапрабабке Аделине (Аделии) Фернандовне (Фердинандовне) Бабицкой ориентировочно 1861 года рождения
[/q]

Здравствуйте!
А что именно о ней ищете? По моим данным, она - около 1856 г.р. Вроде самый старший ребёнок в семье. Муж - Сухоцкий Юлиан Александрович из Замосточья.

Lullaby написал:
[q]

Мельфоровна
[/q]

Более точно - Мельхиоровна.
[/q]

Здравствуйте!
Спасибо за уточнения.
Мне все интересно. Состав семьи в списках прихожан я нашла, правда там меняется постоянно возраст - видимо на глазок определялся. Хочу узнать глубже про родителей, место проживания предков.

Тема: Бабицкие
14.02.2022, 16:50

Здравствуйте!
Ищу информацию о своей прапрабабке Аделине (Аделии) Фернандовне (Фердинандовне) Бабицкой ориентировочно 1861 года рождения. Из дворян: родители Фердинанд Андреевич Бабицкий (приблизительно 1833 г.р.) и его законная супруга Юзефа Мельфоровна Маньковская (1841 г.р.). Аделина Бабицкая была прихожанкой Королищевичского костела, а проживала скорее всего в дер. Замосточье.

Тема: Сухотские
9.10.2021, 23:22

Прадед Сухотский Оттон Юльянович род. в 1894 году, жил в деревне Замосточье, Минского района.

Тема: Мацегоры Мацегоровы
9.10.2021, 23:14

Ищу информацию о роде прабабушки Анастасии Федотовны (скорее всего девичья) Мацегора. Жила в Ставропольскойт губернии, село Ивановка. Родилась в 1883 или 1884 году.

Тема: Кауновы
9.10.2021, 23:02

Здравствуйте,
Ищу информацию по прадеду и его семье. Каунов Филипп Антипович 1882 или 1883 года рождения. Жил в Ставропольской губернии, село Ивановка, после раскулачивания жил в Сандате.
Я сама нахожусь в Беларуси и не очень представляю, с чего начинать поиск и в какие архивы можно обращаться.
Буду благодарна за любую информацию.

Тема: КаУны, КаВуны и производные фамилии
9.10.2021, 22:53

Здравствуйте,
Ищу информацию по прадеду и его семье. Каунов Филипп Антипович 1882 или 1883 года рождения. Жил в Ставропольской губернии, село Ивановка, после раскулачивания жил в Сандате.
Я сама нахожусь в Беларуси и не очень представляю, с чего начинать поиск и в какие архивы можно обращаться.
Буду благодарна за подсказки.