Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Terra_Luna, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Terra_Luna

Нина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Terra_Luna (4)

Тема: Общие вопросы по документам ГАНО
14.12.2021, 9:16

Vasily_ написал:
[q]
По всей видимости некоторые листы посчитаны с оборотами.
[/q]

Да, позвонила в архив. Некоторые листы с оборотами.

14.12.2021, 8:34

yvb64 написал:
[q]
В любом случае заказывать стоит, не пожалеете.
[/q]

Спасибо. Конечно, заказывать буду.
Странно только, что в электронном каталоге в личных делах 103 листа, а архив выставил счёт за 159.

14.12.2021, 7:54

yvb64
Спасибо большое за ответ. Я понимаю, что, не видя дела, трудно сказать. Просто хотелось иметь хоть какое-то представление, что там может быть. Теперь стало более-менее понятно, чего можно ожидать.

13.12.2021, 18:07

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в архиве есть несколько фондов с персональными делами коммунистов краевой организации ВКП (б). В частности, меня интересуют фонды: П-3, П-6, П-7 и П-23 (1930-1934 годы). В каждом из этих фондов есть персональное дело, состоящее из нескольких листов.
М.б., кто-нибудь видел подобные дела и может сказать, что они могут представлять из себя, и есть ли там личная информация по персоне?
Я написала в архив, мне выставили счёт за сканирование более 150 листов. Хотелось бы знать, какую информацию можно получить из этих дел.