Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ponka2710
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ponka2710

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ponka2710 (12)

Тема: Босенко
5.07.2023, 17:22

>> Ответ на сообщение пользователя Jul_kin от 5 июля 2023 17:02

Здравствуйте. Это один и тот же Старый Мерчик. Иногда он в Богодуховском районе, иногда Валковский район. Сейчас это Богодуховский район.
Вполне возможно, что это наши родственнийи Отец моего деда Босенко Николай Федорович, 1876 г.р. . жена его Пелагея Михайловна, 1979 г..р. и у них в семье тоже была дочка Александра и сын Александр.

Тема: Вопросы по архиву
28.10.2022, 15:35

Будь лакска, підкажіть, хто-небудь звязувався на сьогодні з архівом? Чи почали вони працювати?

Тема: Забара
6.02.2022, 12:22

Мои родственник с фамилией Забара из с.Михайловка, ВАлковского района Харьковской области

Тема: Белые офицеры на учете украинского ГПУ: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том I
4.02.2022, 18:04

vikarii написал:
[q]

ponka2710 написал:
[q]

Здравствуйте, интересует Круговой Григорий Никитович
[/q]

Здравствуйте. Есть такой. Только он живёт во 2-м томе этой книги, а здесь первый.

Я сейчас озвучу Вам в личку условия получения дополнительной информации по этой персоне.

Ок
[/q]

Тема: Белые офицеры на учете украинского ГПУ: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том I
4.02.2022, 17:49

Здравствуйте, интересует Круговой Григорий Никитович

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
4.02.2022, 16:18

2017 написал:
[q]

ponka2710 написал:
[q]

Круговой Григорий Никитович, 1895 г.р., Липцы
[/q]

Фамилий в Липцам присутствует,поэтому восстановить родословную вполне возможно, а по присутствию в книге кто-то ответит.
[/q]

Пытаюсь) Вот ищу информацию

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
4.02.2022, 15:12

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите есть ли информация Круговой Григорий Никитович, 1895 г.р., Липцы, Харьковская губерния. Спасибо

Тема: Заявки
3.02.2022, 18:38

Здравствуйте,
Прошку внести в указатель фамильную тему Круговой
регион поиска Харьковская область, Харьков
Ссылка
https://forum.vgd.ru/1229/129874/#last
Дата создания 03.02.2022

Тема: Круговой
3.02.2022, 18:35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Круговой Никита Михайлович, умер примерно в 1933 году

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Харьков, Харьковская область, с.Липцы

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
крестьяне, прадед в 1918-1923 годах был волостным судьей

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Босенко
12.01.2022, 14:04

Ищу родственников деда Босенко Петр Николаевич, 1909 г.р., уроженец села Старый Мерчик, Валковский район Харьковская область..
Известно имя мамы Пелагея Михайловна Босенко. Более информации нет.

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
12.01.2022, 12:40

Подскажите, пожалуйста, что сохранилось в Полтавском архиве по Лозоватке и Чутово. Нигде не могу найти никаких данные. А мои пра оттуда. Спасибо.

Тема: Пономаренко
7.10.2021, 19:56

Ищу данные по Пономаренко Коломак, Харьковская область и Чутово Полтавская область