| SEm77773walt Elena Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SEm77773walt (2)Тема: Праведные 7.10.2021, 19:42
>> Ответ на сообщение пользователя LN_ от 26 марта 2014 0:40
здравствуйте, мой прадед был Праведных ( В некоторых документах Праведный ) Сергей Петрович, он переехал в Сибирь .из Сумской области, Глуховского района, а деревня не указана. Женился на Степаненко Федосье Яковлевне. Проживали Нижнеингашского района. У прадеда был брат Захар Петрович, жену звали Лидия: Дети Филипп и Екатерина.
|
Тема: Семенченко 7.10.2021, 19:26
Guest написал:[q] В семейных архивах обнаружилась фотография семьи мой пробабушки (Анны Петровны Семенченко) по линии отца. Фотография сделана во Владикавказе, предположительно 1903-1904 годы. В центре - отец Анны в военной форме, на груди 3 медали (или ордена). По воспоминаниям родственников Петр Семенченко был городовым во Владикавказе. Помогите кто-нибудь выяснить подробности.[/q]
Добрый день, а можно взглянуть на фото? Вы их ещё храните? Спасибо, Елена Уолтон (урожденная Семенченко). Мои предки Семенченко жили на Украине в Черниговской области, с. Орликовка
|
|
|