Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dmitriy45
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dmitriy45

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dmitriy45 (3)

Тема: Пружанский уезд Гродненской губернии
12.10.2021, 0:49

Здравствуйте.Ищу информацию о фамилии Дульчевский.Предположительно проживали в районе Пружаны-Шерешево-Купичи.В 18.. не знаю каких годах,но предполагаю что после польского восстания были то ли сосланы,толи сами уехали на Кубань.Знаю что часть осела в Геленджике и в последствии в 1936-37 годах были репрессированны как участники "польских организаций".Может кто то встречал в каких то архивах такую фамилию?

Тема: Сайт польской службы генеалогии
11.10.2021, 23:50

Здравствуйте.Ищу информацию о фамилии Дульчевские.В 18.. каких то годах часть Дульчевских уехали предположительно из Гродненской губернии(сейчас это Брестская область деревни Купичи и Шерешево) на Кубань и Черноморское побережье.В 1936-38 годах несколько Дульчевских были репрессированны как "члены польской военной организации".

Тема: Архив Геленджика
11.10.2021, 20:08

Здраствуйте!Меня интересует фамилия Дульчевский.Знаю что большая семья Дульчевских жили в Марьиной роще и до 1917 года и после.Часть Дульчевских были репресированны как "враги народа",но после были оправданны.Есть ли у вас какая то информация о Дульчевских?