| yuliakrat Юлия Крат Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuliakrat (3)Тема: Соловьёвы 13.09.2022, 13:08
>> Ответ на сообщение пользователя Tonyo от 2 февраля 2016 19:00
Пришлите фото Павла Соловьева
|
Тема: Боровинский 31.08.2022, 9:42
Ищу информацию о предках о выселении из Москвы , известно:
Боровинский Григорий выселен из Москвы со своей семьей предположительно в 1800 ые годы в Тюм область, с. Гаево, Бобылево,Красново, Ершово.... Имел дочь 1)Лисафеду Григорьевну муж Островский Емельян: дочь Анна Островская д. Красново проживали, сын Федор и Иван. дочь 2)Агрофена Григорьевна замужем в.с. Савино- Ильино. Дочь 3)Татьяна Григорьевна сын Алексей ( Ляйко) житель г. Тюмени сын 4) Василий Григорьевич умер в 24 года сын 5)Павел Григорьевич нет данных сын 6)Иван Григорьевич у него сын Емельян Иванович сын 7)Измаил Григорьевич дети: Федор, Андрей, Настасья, Павла. Дети Федора: Ольга, Иван, Валентина, Надежда Дети Андрея: Нина, Галя, Валя, Степан, Фая, Саша Сын 8)Самсон Григорьевич Дети Самсона: Максим,Тимофей, Антонида, Феликс Дети Максима Самсоновича: Катерина, Мира. Дети Антониды Самсоновны: Анатолий, Павел. СЫн 9) Михаил Григорьевич Дети: Ефстафий....... Дети Ефстафия: Федор, Петр, Деодим, Сергей. Дети Федора: Анатолий. сын 10) Лука Григорьевич мой пра пра дед. жена 1ая Маремьяна, вторая Сметанина Мария Егоровна. Дети:1) Петр Лукич мой прадед 1900 г.р. Бобылево Исетского района Омской области, Тобольского уезда или Ялуторовского реперессирован по 58 статье в 1941, в Тюмени и реабилитрован 1991, умер в ИТК 9- в Омск 1943. Жена Боровинская ( Гордиевская) Маремия Дмитриевна. Дети Петра Лукича: Фана дочь, сын Илья Петрович, Иван и Емельян мой родной дед. Дети Ильи: Света, Володя, Николай, Сергей. Дети Ивана: Вера, Люба, Надя, Николай, Лена Дети Емельяна: Валя, Боря, Ольга, Мира. Сын2) Дмитрий Лукич Дочь3) Агафья Лукична Дочь4) Настасья Лукична Ищу информацию о переселении из Москвы.....и ранее о происхождении фамилии и о родственниках в Москве...
Слышала от деда, что есть родственники в Москве, и вообще предки Боровинские из офицеров, родом из Петербурга и даже Польши..... Куда копать, как что то узнать????
 |
|
|