Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pastuch
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pastuch

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pastuch (6)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
12.03.2022, 20:55

Здравствуйте,могу ли я вас попросить узнать в архиве про Вялкиных,Муртеев,Галкины. Помогите пожалуйста незнаю за что уцыпится. Толком не чего незнаю.Заранее вас БлагоДарю.
Д

Тема: Работа с архивами с. Екатериновка
2.01.2022, 18:11

Добрый вечер! А можно Борщ подробнее,интересует Борщ Герасим и его семья.Незнала где искать,помогите пожалуйста!

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
23.11.2021, 21:30

Здравствуйте,помогите найти Борщ Герасим ,год рождения незнаю.Вроде жили в Екатериновке.Потом переехали в Кущевский район. Не могу зацепится ни за факты.

Тема: Койсуг село Ростовской области
27.10.2021, 0:13

>> Ответ на сообщение пользователя Straga от 1 ноября 2020 14:13

Доброй ночи!Простите,что так поздно но мой дедушка Вакуленко Василий Петрович проживал в Койсуге.Женился на бабушке Борщ Мария Герасимовна.У них былои5 детей.Дети проживают в ст.Кущевской.И что еще интересно фамилия Дейнеко .У моего мужа дед тоже Дейнеко но Константин Кузьмич проживал в Азове.Я сегодня случайно нашла эту тему Койсуг искала дедушку

Тема: Азов
8.10.2021, 22:34

Валентина из Ростова написал:
[q]
pastuch
Тютюнниковы в Азове мне встречались, Андрей и Иван Кирилловичи с семьями.
Дайнеко жили в ст. Каменской.

[q]

!Помогите найти,что нибудь о Дейнеко Константине Кузьмиче
[/q]

Вся информация находится в ГАРО.
[/q]

Огромное вам спасибо! Мв незнали этой информации,что Дейнеко(Дайнеко) жили там.Ни кто об этом не говорил.

Тема: Азов
5.10.2021, 21:54

Добрый вечер!Помогите найти,что нибудь о Дейнеко Константине Кузьмиче. Был женат на Евдокии Тютюниковой,год рождения незнаю.Жили в Азове, он вроде был кавалеристом имел награды при царе.