| pastuchСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pastuch (6)Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 12.03.2022, 20:55
Здравствуйте,могу ли я вас попросить узнать в архиве про Вялкиных,Муртеев,Галкины. Помогите пожалуйста незнаю за что уцыпится. Толком не чего незнаю.Заранее вас БлагоДарю. Д
|
Тема: Работа с архивами с. Екатериновка 2.01.2022, 18:11
Добрый вечер! А можно Борщ подробнее,интересует Борщ Герасим и его семья.Незнала где искать,помогите пожалуйста!
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 23.11.2021, 21:30
Здравствуйте,помогите найти Борщ Герасим ,год рождения незнаю.Вроде жили в Екатериновке.Потом переехали в Кущевский район. Не могу зацепится ни за факты.
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 27.10.2021, 0:13
>> Ответ на сообщение пользователя Straga от 1 ноября 2020 14:13
Доброй ночи!Простите,что так поздно но мой дедушка Вакуленко Василий Петрович проживал в Койсуге.Женился на бабушке Борщ Мария Герасимовна.У них былои5 детей.Дети проживают в ст.Кущевской.И что еще интересно фамилия Дейнеко .У моего мужа дед тоже Дейнеко но Константин Кузьмич проживал в Азове.Я сегодня случайно нашла эту тему Койсуг искала дедушку
|
Тема: Азов 8.10.2021, 22:34
Валентина из Ростова написал:[q] pastuch Тютюнниковы в Азове мне встречались, Андрей и Иван Кирилловичи с семьями. Дайнеко жили в ст. Каменской.
[q] !Помогите найти,что нибудь о Дейнеко Константине Кузьмиче
[/q]
Вся информация находится в ГАРО.
[/q]
Огромное вам спасибо! Мв незнали этой информации,что Дейнеко(Дайнеко) жили там.Ни кто об этом не говорил.
|
Тема: Азов 5.10.2021, 21:54
Добрый вечер!Помогите найти,что нибудь о Дейнеко Константине Кузьмиче. Был женат на Евдокии Тютюниковой,год рождения незнаю.Жили в Азове, он вроде был кавалеристом имел награды при царе.
|
|
|