Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ZGEvgenia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ZGEvgenia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ZGEvgenia (1)

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
5.10.2021, 19:20

Здравствуйте! Ищу информацию по селу Рудые, Гомельская область, Хойникский район. (Российская империя, Минская губерния, Речицкий уезд, Микуличская волость). Интересует год основания ,список жителей. Конкретно фамилия Даниленко. Мне известно, что мой прадед Даниленко Николай Ануфриевич (1910г.р.) и его жена в девичестве Новикова Просковья Максимовна стали переселенцами примерно в 1938 году в Новосибирскую область. Хочу узнать причину переселения и родственнков осташихся в этом селе. Подскажите где искать. Видела информацию, что метрические книги возмоно находились в Крестовоздвиженская церковь в селе Бабчин , а затем в фондах Института истории и материальной культуры Российской Академии наук (г.Санкт-Петербург).