Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Artem679, Балаково
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Artem679

Савин Артём

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Artem679 (3)

Тема: Фотографы. Балашов и уезд, Саратовская губерния.
17.10.2021, 18:51

Здравствуйте. Фото из семейного альбома. Крайний справа, мой прадед: Федоров Михаил Акимович. Проживал в п. Дергачи. Фото приблизительно 1915г. Паспарту, к сожалению, сохранилось очень плохо. Фото с похожим паспарту, тоже не встречалось. Может кому то попадалось похожее? Хотелось бы установить место съемки. Спасибо.

Тема: Фотографы. Балашов и уезд, Саратовская губерния.
17.10.2021, 18:21

Здравствуйте. Фото из семейного альбома. Нашел несколько фото с таким же паспарту. Скорее всего ателье Лившица в г. Балашов. Год, приблизительно, 1900. Предположительно семья Хохленковых из с. Пады, Балашовского уезда. Глава семьи - Хохленков Тит Дмитриевич, девочка справа - моя прабабушка: Марина Титовна, 1890 г.р., девочка постарше - Евдокия, мальчик - Дмитрий.

Тема: Фамилии по Саратовской области
7.10.2021, 20:52

Здравствуйте! Меня зовут Артём Савин, г. Москва. Ищу сведения о проживавших в Саратовской области родственниках:
Савины, п. Дергачи
Фёдоровы, п. Дергачи. По воспоминаниям бабушки были казаками. Были раскулачены.
Сенины, с. Пады, Балашовского уезда. По воспоминаниям прабабушки были казаками. Раскулачены.
Лепилины (Липилины), г. Балашов, г. Саратов.
Хохленковы, с. Пады, Балашовского уезда.