| kozmaprutkov Никита Фролов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kozmaprutkov (4)Тема: Фроловы 10.10.2021, 19:41
Ищу информацию о Фроловых из деревни Вольня, Калужская губерния, Перемышльский уезд, Полянская волость. В деревне жили и живут в основном носители двух фамилий: Фроловы и Карпухины.
Прадед по отцу - Фролов Алексей Михайлович, 1913 - 1942, погиб на войне (https://clck.ru/Y83Qf), жена - Фролова Екатерина Михайловна. Брат - Фролов Иван Михайлович. Дети - Нина и Виктор (мой дед)
Хочется найти более раннюю информацию о родственниках, оцифрованных источников пока не нашел, но деревня находится на картах еще Калужского наместничества 18-го века.
|
Тема: Сниткины Сныткины Снытко Снитко Снетковы 10.10.2021, 19:31
Снетковы (Снятковы, Снитковы), Калужская губерния, Мосальский уезд, Боровенская волость, деревня Бараньи Рога, (в 18-м веке Бараний Рог), а также Дубровка (однофамильцы, но неподтвержденные родственники, ближайшая деревня)
Прадед - Снетков Яков Петрович (1914 - ?), участник ВОВ, жена Екатерина Сергеевна (Маркова), дочь Лидия (бабушка по маме), сын Сергей,
потомки живут в Воронино Мосальского района и в Калуге. Хотелось бы найти дополнительную информацию о более ранних и других родственниках.
|
Тема: Овчинниковы 10.10.2021, 19:22
Овчинниковы, Калужская губерния, Мосальский уезд, Жуковская волость, деревня Плешивская (Плещивская, Пешивская, ныне урочище)
Прадед - Овчинников Иван, участник ВОВ,
жена Полина, сыновья Владимир (дед по маминой линии), Виктор, дочь Валентина (в замужестве Михалычева), Зинаида.
|
Тема: Котовы 10.10.2021, 19:16
Здравствуйте, ищу информацию о Котовых, проживавших в Вологодской губернии, Кадниковском уезде, Замошской волости.
Деревня Большая Середка (в каких-то документах Малая С., в более ранних видел без уточнения). В СССР это Сокольский р-н, Подольновский с/с
Прадед - Котов Павел Александрович (1896 - прим.1945), участник ВОВ (https://clck.ru/Y82dV, ссылка на "Память народа")
Дочери Валентина, Кира, Галина (моя бабушка по отцу), сын Евгений.
Кто-то из родственников живет в г. Сокол, кто-то в г. Вологда, по ветке моей бабушки - в г. Калуга.
|
|
|