Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dikonuniversiti
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dikonuniversiti

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dikonuniversiti (5)

Тема: Груздевы
27.03.2023, 9:48

Всем потомкам Груздевых мое почтение.
На сегодня исследую историю села Грибово Медынского уезда Калужской губернии, где значится род Груздевых со времен Иоанна IV. Одним из знаменитых и деятельных потомков Груздевых - Петр Матвеевич, построивший каменный храм в Грибово. Об истории этого рода и храма в архивах нашел немало сведений, однако ищу продолжения рода Груздевых в период начала XX века.... теряются... Может кто-то откликнется?

Тема: Груздев
29.01.2022, 12:09

Мое почтение. На сегодня ищу потомков рода Груздевых - помещиков Калужской области, Медынского района.
Прошу выйти на связь, если таковые найдутся

Тема: Груздевы
29.01.2022, 11:59

Всем мое почтение. Прошу отозваться потомков рода Груздевых - помещиков Калужской губернии Медынского района....

Тема: Калужская епархия
19.10.2021, 11:49

Доброго дня. прошу подсказать, куда можно обратиться по вопросу истории строительства храма в селе Грибово Медынского уезда в 1820- годах... Строилось на средства владетелей - Груздевых.

Тема: Боровский уезд
10.10.2021, 7:55

Мое почтение. Ищу информацию по деревне (село) Грибово, ныне Калужской области Медынского района. В архиве владетеля Груздева имеется упоминание, что деревня принадлежала вдове Николя Груздева Боровского воеводства в 1750-х годах. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за дальнейшим поиском по деревне-будущему селу Грибово или ее владетелей Груздевых