| dikonuniversitiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dikonuniversiti (5)Тема: Груздевы 27.03.2023, 9:48
Всем потомкам Груздевых мое почтение. На сегодня исследую историю села Грибово Медынского уезда Калужской губернии, где значится род Груздевых со времен Иоанна IV. Одним из знаменитых и деятельных потомков Груздевых - Петр Матвеевич, построивший каменный храм в Грибово. Об истории этого рода и храма в архивах нашел немало сведений, однако ищу продолжения рода Груздевых в период начала XX века.... теряются... Может кто-то откликнется?
|
Тема: Груздев 29.01.2022, 12:09
Мое почтение. На сегодня ищу потомков рода Груздевых - помещиков Калужской области, Медынского района. Прошу выйти на связь, если таковые найдутся
|
Тема: Груздевы 29.01.2022, 11:59
Всем мое почтение. Прошу отозваться потомков рода Груздевых - помещиков Калужской губернии Медынского района....
|
Тема: Калужская епархия 19.10.2021, 11:49
Доброго дня. прошу подсказать, куда можно обратиться по вопросу истории строительства храма в селе Грибово Медынского уезда в 1820- годах... Строилось на средства владетелей - Груздевых.
|
Тема: Боровский уезд 10.10.2021, 7:55
Мое почтение. Ищу информацию по деревне (село) Грибово, ныне Калужской области Медынского района. В архиве владетеля Груздева имеется упоминание, что деревня принадлежала вдове Николя Груздева Боровского воеводства в 1750-х годах. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за дальнейшим поиском по деревне-будущему селу Грибово или ее владетелей Груздевых
|
|
|