| Beloshapko Белошапко Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Beloshapko (4)Тема: Заявки 9.10.2021, 0:30
Здравствуйте! Прошу внести в указатель фамильную тему Жук Владимир Люцианович Регион поиска - Амурская область, Дальний восток Ссылка https://forum.vgd.ru/1217/1043...iew&o= Дата создания 08.10.2021 Спасибо!
|
Тема: Жук 8.10.2021, 3:37
Добрый день!
Ищу младшего брата моей бабушки:
Жук Владимир Люцианович (Лукьянович) Родился в Беларуси Гродненская обл., Волковысский район, д. Пузики
Последний раз он со своей семьей приезжал в 1993 г, после перестал выходить на связь.
Он жил в гп. Токур (Амурской обл.) потом переехал в Благовещенск, потом либо Владивосток, либо Комсомольск на Амуре.
Его жену зовут Жук Валентина и две дочери Жук Светлана, Жук Елена.
Бабушка в свое время писала на программу "Жди меня" но не получилось.
|
Тема: Поиск ныне живущих 8.10.2021, 3:04
Добрый вечер! Ищу родственников,а точнее младшего брата моей бабушки:
Жук Владимир Люцианович (Лукьянович) Родился в Беларуси, Гродненская обл. Волковысский район, д. Пузики Год рождения примерно 1943.
Уехал жить в Россию, приезжал последний раз в 1993 г., потом перестал выходить на связь. Знаем что сначала жил гп. Токур (Амурской обл.) потом переехал в Благовещенск, потом то ли во Владивосток, то ли в Комсомольск на Амуре. У него есть жена Валентина, и две дочери Светлана и Елена, дочерям сейчас примерно 50+.
В свое время бабушка писала на передачу "Жди меня" но безрезультатно. Я так же написала на "Жди меня", но к сожалению пока тишина, на однокласниках и в других соц. сетях также не получилось найти.
|
Тема: Волковысский уезд Гродненской губернии 4.10.2021, 21:38
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с хутор Хоружево (Хоружанцы) Изабеленская волость и деревня Пузики Межерическая волость, где можно отыскать метрические книги ???
|
|
|