| GERTOVICH Алексей Молчанов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GERTOVICH (3)Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 27.02.2024, 17:02
Добрый день, коллеги! Скажите, кто-нибудь смотрел в архиве, или снимал сканы с дел по деревне Марьевка (Пирогово) до 1870-х гг.? Видел что в теме обсуждался вопрос по Марьевке до 1850-х с реквизитами дел в архива, но через АИС посмотреть не могу, дела не оцифрованы
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 8.11.2021, 20:31
Господа, добрый день! Нужна ваша помощь! Может быть кто-то в ГАКО знакомился с материалами переписи 1917 г. по деревне Ямновская (Ямны) Спасской волости Котельнического уезда Вятской губернии, и может подсказать шифр дела?
Если кто-то может в ГАКО найти за возмездную плату интересующие меня подворные карточки переписи по данной деревне, напишите пожалуйста в личку!
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.11.2021, 20:29
Господа, добрый день! Нужна ваша помощь! Может быть кто-то в ГАКО знакомился с материалами переписи 1917 г. по деревне Ямновская (Ямны) Спасской волости Котельнического уезда Вятской губернии, и может подсказать шифр дела?
Если кто-то может в ГАКО найти за возмездную плату интересующие меня подворные карточки переписи по данной деревне, напишите пожалуйста в личку!
|
|
|