| SSR58Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SSR58 (6)Тема: Талдомский район МО 20.11.2021, 23:08
Уважаемые форумчане! Не могу ничего найти по д. Ольховик. Казенная деревня относилась к с. Веретьево Талдомского района. В Цгамо нашёл только два метрических дела Георгиевской церкви погоста этого села. Может в архивном отделе Талдома есть метр. дела этой церкви? Если нет, то что можно предпринять? Спасибо
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 2.11.2021, 22:11
Подскажите, пожалуйста, кто знает. В удостоверение об освобождении от воинской обязанности моего деда в июле 1945г есть запись о том, что с 1916 по 1922 был стрелком. И все. Что-то реально узнать о участии в 1-й мировой или нет? Когда выдавали удостоверение военный билет видимо забрали. В нем могут быть сведения об этом? Призван был 01.01.1942г, а в августе этого же года был ранен. На ПН есть информация, что из АПГ1777 был направлен в 392зсп. Что-нибудь в читальном зале ЦАМО я найду ценного?
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 7.10.2021, 23:15
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 7 октября 2021 19:47
Начал поиск от Щербанюк Вера Григорьевна 1902г рождения м. Новофастов На данный момент хочу понять, что можно найти в интернете. В отношении волонтера буду принимать решение по обстоятельствам. Спасибо за ответ
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 7.10.2021, 12:56
Ищу сведения по отцовской линии. На форуме подсказали посмотреть архив переписи в Киевской губернии 1897г. Зашёл по ссылке, ресурс Викимедиа. По ДАКО/384/10/69 увидел 6 листов итогов переписи. Опыта работы с архивными данными нет, да и по украински многое не понятно. Подскажите, пожалуйста, можно ли поработать в этом архиве? Нужны переписные листы м. Новофастов Сквирского уезда Бабинецкой волости.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 5.10.2021, 17:15
Oleg_Lysenko написал:[q] SSR58 написал:
[q] Мой ник SSR58 Город Москва Веду поиск по фамилии Щербанюк ( Киевская губерния. Сквирский уезд, Бабинецкая волость, м. Новофастов) Ищу семью бабушки, знаю, что родилась в Новофастове в сентябре 1902г.
[/q]
Ось тут перепис 1897 https://uk.wikisource.org/wiki.../384/10/69 може пощастить.[/q]
Олег, большое спасибо за информацию! Опыта работы с архивными файлами нет. Увидел только 6 страниц с подсчетом переписных листов и итогами переписи.
|
Тема: Киевская тема для проживающих и ищущих свои корни 2.10.2021, 23:09
Мой ник SSR58 Город Москва Веду поиск по фамилии Щербанюк ( Киевская губерния. Сквирский уезд, Бабинецкая волость, м. Новофастов) Ищу семью бабушки, знаю, что родилась в Новофастове в сентябре 1902г.
|
|
|