| shebearСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shebear (13)Тема: Бобровская тема. Фамилии и населенные места по поиску 8.10.2023, 18:36
Мой ник – shebear Откуда – Казахстан Координаты поиска – С. Садовое Аннинского района, Воронежской обл. Фамилии представителей: Трегубов, Мандрыкин Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – мой дедушка Георгий Петрович Трегубов, его отец Петр Карпович Трегубов. Мать Анна Прокофьевна Мандрыкина
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 3.09.2022, 20:45
shebear написал:[q] Здравствуйте, Подскажите пожалуйста есть ли где-то сповідальні розписи Мстиславского(вроде так пишется. Где село Цаберка/Саберка была) Новгород-Волынского деканата в онлайн доступе? Спасибо большое[/q]
Миропольский костел* прошу прощения
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 3.09.2022, 20:40
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста есть ли где-то сповідальні розписи Мстиславского(вроде так пишется. Где село Цаберка/Саберка была) Новгород-Волынского деканата в онлайн доступе? Спасибо большое
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 31.08.2022, 20:26
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, если что-то оцифрованное из Миропольского костёла (Житомир и окрестности) Новгород-Волынского деканата (католики)?
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 28.08.2022, 14:36
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает- село 10 часть Ольшанской в 1914 году все ещё было в Новгород-Волынском деканате? Не могу его найти в метрических книгах за этот год(в исповедях по крайней мере).
|
Тема: Винницкий архив 28.08.2022, 3:15
Здравствуйте, Кто-то работает в Винницкой архиве сейчас? Интересует село Ставки, конец 19 века-начало двадцатого.
|
Тема: Архив Одесской области 28.08.2022, 3:12
Здравствуйте, Про моего дедушку я знаю немного. Имя и фамилия, два возможных села, где он родился, примерная дата смерти. Есть ли смысл делать запрос в архив (я к тому же гражданка рф). Или возможно кто-то работает в Одесском архиве? Его имя Фёдор Спинул, место рождения- Еленовка или Мошняги. Мне очень хочется отыскать информацию о рождении и смерти. Спасибо
|
Тема: Житомирский архив 28.08.2022, 2:45
Здравствуйте, Подскажите кто-то сейчас работает в Житомирском архиве (на платной основе)?
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 28.08.2022, 1:08
vladlenadina написал:[q] Я ЯРМОЛОВИч Владимир родился в г.Одессе кто претки мои. Владимир.[/q]
Я меня предки с фамилией Ярмолович из Одесской области.
|
Тема: Ярмолович 2.10.2021, 19:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Я пытаюсь найти любую информацию о известных мне и неизвестных предках, бабушке по отцовской линии.
Ярмолович-Шаповалова Лариса Петровна(1938-1995). Родилась в с. Ставки, в Винницкой области. После школы закончила техникум. Ее брат Ярмолович Ростислав Петрович (13 марта 1937-) закончил мореходное училище и работал капитаном корабля. Их родители Ярмолович Пётр, воевал во Второй Мировой войне, жил в г. Гайворон, работал агрономом; Ярмолович Галина, после школы поступила в львовский мёд. институт, проучилась один курс, началась Вторая Мировая война, она с семьей попала в эвакуацию и выехала в Сибирь. После войны закончила курсы на бухгалтера и устроилась на работу.
Если вдруг найдутся люди, которые могут быть в родстве с моими предками или кто-то может подсказать, где найти больше информации я буду очень благодарна. Регина
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Одесса, Гайворон, Львов, с. Ставки Винницкая область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Гузовские 2.10.2021, 18:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гузовская Зафия(23.11.1909-17.07.1985),католичка, вышла замуж за Гузовского Вацлава(1911-1941) (родители Вацлава: Гузовские Апподинар и Барбара). Родители Зафии: Гузовский Виктор(1875-1947) и Багинская Фортуна(1872-1959). Зафия вышла замуж за кузена (не знаю точную степень родства) перед высылкой из западной Украины в Казахстан, чтобы семью не раскидали по разным уголкам СССР.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Багинские 2.10.2021, 18:39
Innushka_04 написал:[q] по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода БАГИНСКИх . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ БАГИНСКИхъ Билецкихъ".
Собственно, у меня есть человек с доступом к Винницкому архиву. Кому надо, спрашивайте контакты. Если у кого родня со схожими параметрами - пишите, может, мы родственники![/q]
Здравствуйте, Я только зарегестрировалась здесь. Моя Пра Пра бабушка Багинская Фортуна (1872-1959), я практически ничего о ней не знаю, к сожалению. Они жили в Хмельницкой или Подольской области, польское происхождение, католичка. Ее дочь Гузовская-Багинская Зафия. Может быть кто-нибудь встречался с именами в их древах/архивах? Они были репрессированы в 30-х и сосланы в Казахстан. Я пытаюсь найти откуда точно они родом из Украины. Спасибо 
|
Тема: Багинские 2.10.2021, 18:27
Innushka_04 написал:[q] по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода БАГИНСКИх . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ БАГИНСКИхъ Билецкихъ".
Собственно, у меня есть человек с доступом к Винницкому архиву. Кому надо, спрашивайте контакты. Если у кого родня со схожими параметрами - пишите, может, мы родственники![/q]
Здравствуйте, Я только зарегестрировалась здесь. Моя Пра Пра бабушка Багинская Фортуна (1872-1959), я практически ничего о ней не знаю, к сожалению. Они жили в Хмельницкой или Подольской области, польское происхождение, католичка. Ее дочь Гузовская-Багинская Зафия. Может быть кто-нибудь встречался с именами в их древах/архивах? Они были репрессированы в 30-х и сосланы в Казахстан. Я пытаюсь найти откуда точно они родом из Украины. Спасибо 
|
|
|