| volodymyr_kucherukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения volodymyr_kucheruk (14)Тема: Житомирский архив 7.12.2021, 12:17
in777na написал:[q] Добрый день. Нужна возмездная помощь в Житомирском архиве - сделать фотографии или сканы определенных страниц в МК. У меня есть данные за какие года нужны МК и номера страниц. Большое спасибо. Пишите в л/с предложения.[/q]
Добрый день. Могу быть в архиве ещё в декабре. Ваше предложение актуально?
|
Тема: Хмельницкий архив 5.12.2021, 20:49
Lanalis написал:[q] Alex_hist написал:
[q] Пантийные фонды в архиве есть. Но сохранилось ли нужное Вам дело, можно узнать только путем работы.
[/q]
К этим фондам есть удаленный доступ? Можно ли увидеть описи?[/q]
Добрий день. Я планую відвідати Хмельницький архів в грудні і січні. Напишіть в приватні які саме справи вам треба або прізвище ім'я особи яку шукаєте?
|
Тема: Подгородное с. Новомосковский у. Екатеринославская губерния 1.12.2021, 22:30
Taras Shevchenko написал:[q] _bird_ написал:
[q] kbg_dnepr, а вы не подскажете, в какой архив обратиться по поводу метрических книг этого Подгородного (Новомосковского у.) за 1880-1910 годы?
[/q]
Много записей по Подгороднему встречал в МК сел Бахмутского уезда (Новотроицкого, в частности)
[/q]
Записів - тобто людей з Підгороднього чи саме метричних книг?
|
Тема: Подгородное с. Новомосковский у. Екатеринославская губерния 1.12.2021, 22:28
Octopus написал:[q] yurik_vd написал:
[q] Р.2880. Дніпропетровське окружне статистичне бюро. р.2880, о.1, с.15, арк.1-34 Списки мешканців 1931р с.Підгороднє Дніпропетровського округу.
[/q]
Здравствуйте! у вас есть доступ к этим спискам или сканы?[/q]
Добрий день! Я замовив ці скани, якщо бажаєте можемо разом замовити ще інші наявні справи по Підгородньому?
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 1.12.2021, 0:42
DniproMan написал:[q] Просмотрел ДАЖО_1913_рік._Сповідальні_відомості_Житомирського_повіту,но на К не нашёл,есть _Села_А-Г,_Села_Н-С,_Села_C–Я.А где _Села_Г-Н ? ДАЖО_1-73-0496._1913_рік._Сповідальні_відомості_Житомирського_повіту._Села_А-Г ДАЖО_1-73-0494._1913_рік._Сповідальні_відомості_Житомирського_повіту._Села_Н-С ДАЖО_1-73-499._1913_рік._Сповідальні_відомості_Житомирського_повіту._Села_C–Я
Кто знает где найти,подскажите,пожалуйста![/q]
Напишіть будь ласка в приватні повідомлення - постараюсь вам допомогти
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 1.12.2021, 0:37
LidiyaB написал:[q] Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрику - рождение Добросельская Франциска Францевна 1877 г.р., полька, католичка, место проживания и рождения (из сведений семейной карточки репрессированных) - с. Бороки (возожно, Буряки) Бердичевского округа Янушпольского района Там же: Добросельская Яанина Тимофеевна 18.12. 1913 г. Добросельская Сабина Тимофеевна 1908 г Добросельский Антон Тимофеевич 1916 г Добросельский Казимир Тимофеевич 1923 г
Спасибо![/q]
Добрий день!
Напишіть будь ласка мені в приватні - спробую вам допомогти знайти метрики
|
Тема: Нужна помощь в Хмельницком 1.12.2021, 0:22
Gluwinski написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Gluwinski от 16 февраля 2021 3:36
2014-получил ответ из Областного архива Хмельницкой области[/q]
Вам ражу розширити пошуки. Ймовірно правильне написання прізвища Głowinski, Gławinski
|
Тема: Нужна помощь в Хмельницком 1.12.2021, 0:18
Добрий день!
Маю декілька записів на відвідування обласних архівів Хмельницького і Житомира в грудні і січні
Можу зробити фото дворянських справ або інших справ повністю
Пишіть в приватні повідомлення
|
Тема: Марчук Мусий 26.11.2021, 18:33
seregazizu написал:[q] Здравствуйте всем!Хочу узнать какую-либо информацию о своем прапрадеде.Марчук Мусий, Житомирская область,Чудновский район,СЕЛО ЖЕРЕбки.Ориентировочное время рождения-вторая половина 19 века,жена-Оксана Марчук(Пуха в девичестве) . Благодарю![/q]
Добрьій день!
У меня тоже есть предки по 3тому селу (большинство поляки). Скажите удалось ли вам продвинуться в исследовании вашей родословной? Может бьіть у вашей Оксаньі Марчук фамилия не Пуха а Пухка?
Заранее спасибо за бьістрьій ответ Владимир
|
Тема: Гурай 26.11.2021, 18:15
lsuchok написал:[q] Добрый день.Хочу восстановить родословную по фамилии Гурай (Гураль).Известно что прадед Гурай Стах Иванович рожденный в 1896-1898.Женился на Оверчук( ?) Марии Темофеевне ? 1894-1896 в 1908-1912.Проживали в Винницкой области, В ХІХ столетии село Литинского уезда Подольской губернии (сейчас Хмельницкий р-н с.ЛИПЯТИН).Возможно ли восстановить национальность и по каким документам.Буду благодарна за любую помощь.[/q]
Добртій день!
У меня есть некоторьіе метрические книги по Липятину. Напишите в личньіе сообщения, пожалуйста
Спасибо, Владимир
|
Тема: Винницкая область 26.11.2021, 18:12
>> Ответ на сообщение пользователя SvNi от 11 апреля 2021 1:42
Добрьій день!
Моих предков из соседнего с Липятином села Смила и Петрикивцьі вьіслали в Котлас?
Какие именно фамилии есть в вашем дереве из Липятина либо ближайших сел? Можем обменяться иформацией если будут совпадения по фамилиям?
Спасибо, Владимир
|
Тема: Село Липятин, Винницкая обл. 18.11.2021, 14:59
Добрьій день!
у меня часть родственников и предков проживали в Липятине. Есть некоторьіе книги с ЦГИАК (самьіе давние) и за 1880-1890 года. Какие именно у вас года есть?
Заранее спасибо за бьістрьій ответ
|
|
|