Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elisa 06
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elisa 06

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elisa 06 (9)

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
24.12.2009, 1:46

Спасибо большое.Я уже слышала,что фамилия может быть Польская,но незнаю своих предков Палыга.Единственный дед,который носил эту фамилию и тот погиб на войне.Не знаю как можно найти или имел он родственников,где они проживали да и вообще какую-нибудь информацию.Может вы подскажите,что нужно делать,куда обращаться.Спасибо.

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
23.12.2009, 0:27

Здраствуйте.Подскажите пожалуйста,что означает фамилия ПАЛЫГА. Спасибо большое.

Тема: ИЩУ населенное место [Эстония]
23.12.2009, 0:11

Здраствуйте NIKOLA. Скажите пожалуйста,куда я могу обратиться,чтобы узнать или в той братской могиле перезахоронен мой родственник Малецкий Давид.просмотрев фотографии могильных плит,я не нашла его фамилию.Может он захоронен в другом месте? Подскажите пожалуйста что мне делать,или может знаете номер телефона куда я могу позвонить за информацией.Спасибо большое!

Тема: Как можно найти точное место захоронения??
18.12.2009, 1:43

Спасибо вам большое!!! Попробую поискать.Надеюсь,что смогу найти.Дай вам Бог здоровья!

18.12.2009, 0:34

Спасибо вам большое.Попробую поискать.

17.12.2009, 1:25

Здраствуйте.Помогите пожалуста в поиске места захоронения моего родственника Малецкий Давид Гершевич(или Григорьевич).Родился в Молдовской АССР в 1902 г. Призывался Сталинабадским РВК в 1944г.Последнее место службы 16 УР 338 ОПАНБ. Убит 20.8.1944 г. 300м восточнее местечка Ластеколонии Нарвского р-на.Эти все данные взяты из донесения о безвозвратных потерях.Спасибо за какую-либо информацию.

17.12.2009, 1:15

Здраствуйте.Помогите пожалуста в поиске места захоронения моего родственника Малецкий Давид Гершевич(или Григорьевич).Родился в Молдовской АССР в 1902 г. Призывался Сталинабадским РВК в 1944г.Последнее место службы 16 УР 338 ОПАНБ. Убит 20.8.1944 г. 300м восточнее местечка Ластеколонии Нарвского р-на.Эти все данные взяты из донесения о безвозвратных потерях.Спасибо за какую-либо информацию.

17.12.2009, 1:02

Здраствуйте.Помогите пожалуста найти место захоронения моего деда Палыга Иван Иванович.Родился в Сумской области в 1911 году.Последнее место службы 6 сд.Был убит 17.02.1943 г. в с.Добринька Харьковской обл.Все эти данные мы узнали с obd.memolrial.ru.Но мы не можем нигде найти это село.Может оно переименовано?Или есть ошибка в написании села?За ранее очень вам благодана.

Тема: Документы той нелегкой поры...
17.12.2009, 0:52

.........Палыга Иван Иванович.........в с.Добринька Харьковской обл.

Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » УКРАИНА. ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/post/111/15496/p627209.htm#pp627209

Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
С уважением, Ella.