Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

интен, Украина Волынь Луцк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

интен

Валерий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения интен (4)

Тема: Голод 1932-33 гг.
17.12.2009, 22:09

И где это всё я найду ?

Тема: Голод 1932-33 гг.
17.12.2009, 21:46

село Ховмы (Холмы) Борзнянского р-на, Черниговской области. Что есть по голоду 32-33 годов ?
Фамилия ПИСНЯ (ПЕСНЯ).

Тема: РОССИЯ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
15.12.2009, 0:51

Спасибо, спасибо...
В донесении почти всё правильно.
Место рождения не точно, надо Черниговская обл. Борзнянский р-н, с Ховмы (Холмы)
Жена указана правильно (моя бабушка) Место жительства -х. Болгов, в то время Ладожского района (сейчас Усть-Лабинский)
Отчество перепутали- Данилович а не Денисович (ещё в одном документе - Книге памяти Краснодарского края - Дмитриевич)

А ,видимо при перезахоронении, перепутали и фамилию: вместо Н написали И, такое бывало у нас и позже.
Буду списываться РВК, уточнять и исправлять.
В любом случае-большое СПАСИБО.
inten59@yandex.ru
inten@pochta.ru

Тема: РОССИЯ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
14.12.2009, 22:12

ПИСНЯ (ПЕСНЯ) ВАСИЛИЙ ДАНИЛОВИЧ, стрелок,1907 г.р.,погиб 24.07.1943 г., похоронен х.Гапоновский, Крымского района. Краснодарского края. Если возможно, фото могилы или мемориала.
Спасибо...