| ku104120 Юлия К Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ku104120 (7)Тема: Красавцев 25.10.2024, 11:48
>> Ответ на сообщение пользователя yanina89 от 9 апреля 2024 9:26
Добрый день у вас тоже Юферицыны есть из д. Сулинской? Это прямые предки или нет? Моя 4 прабабушка Юферицына Екатерина Васильевна, в 1824 году вышла замуж за Шепелина из д. Сметанино. Отца Екатерины звали Юферицын Василий Иванович. Родом он был из д. Сулинская)
|
Тема: Фалевский Александр Кузьмич 24.08.2022, 12:20
>> Ответ на сообщение пользователя ЯТБ от 8 июля 2019 15:39
Добрый день! Мой прадед - Ковалёв Андрей Николаевич, тоже был в этом полку, родом он с д .Пушкариха, что недалеко от д.Фалево.
Ковалев Андрей Николаевич Пропал без вести. Именные списки потерь — Список потерь — Должность/Звание ратник Воинская часть 58-й пехотный Прагский полк Место рождения Вологодская губ., Великоустинский уезд, Нестеферовская вол., д. Пушкари Причина выбытия пропал без вести Место выбытия д. Щавни Дата события 27.04.1915 Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки 58 пехотного Прагского полка о потерях солдат на фронтах Документ №197125, Именной список потерь нижних чинов 58 пехотного Прагского полка в бою у д. д. Бальница и … с 1 апреля по 1 мая 1915 года, Автор: 58-й пехотный Прагский полк, 1915-07-28 Выяснила, что прадед был в плену в Визельбурге.
 |
Тема: Великоустюгский уезд 7.02.2022, 22:53
Андрей Ф1976 написал:[q] ku104120 написал:
[q] Добрый вечер! Ищу предков Великоустюгский уезд: Близгородняя Крестовоздвиженская церковь - Ковалёвы - д.Пушкариха; Баёвы - д.Конечная; Суковаткины - д.Конечная.
Буду очень благодарна, если кто-то поделится ссылками документов, которые есть в открытом доступе, где можно посмотреть информацию по этим церквям и фамилиям.
[/q]
Близгородняя Крестовоздвиженская церковь - Ковалёвы - д.Пушкариха;
Агапитовы - д.Рязаново; Это Благовещенская церковь,
ВУЦА ф.26.1.269 ИВ 1840[/q]
Здравствуйте! Спасибо, за пояснение! А по другим церквям у меня всё правильно написано?
|
Тема: Великоустюгский уезд 7.02.2022, 22:40
>> Ответ на сообщение пользователя osipchuk55 от 4 февраля 2022 0:30
osipchuk55 написал:[q] ku104120 написал:
[q] Добрый вечер! Ищу предков Великоустюгский уезд: Близгородняя Крестовоздвиженская церковь - Ковалёвы - д.Пушкариха; Баёвы - д.Конечная; Агапитовы - д.Рязаново; Суковаткины - д.Конечная. Дмитриево - Дымковская церковь - Копыловы - д.Чернятино. Тотемский уезд (Тарногский городок): Вахневы - д.Аббакумовская; Нечаевы - д.Окатовская; Силуяновы Буду очень благодарна, если кто-то поделится ссылками документов, которые есть в открытом доступе, где можно посмотреть информацию по этим церквям и фамилиям.
[/q]
Добрый день ! Приглядитесь к посту выше. Кроме того, на " Родной Вятке" ( зарегистрированным пользователям) есть ревизии по Великоустюгскому и Тотемскому уездам. Есть сайт 1670.ru , материалы форума ВГД ,в т.ч со ссылками на ВУЦА ,сайт ГАВО.
[/q]
Здравствуйте! Спасибо! Только на этих сайтах я никак не могу разобраться с фондами, описями и т.д. Для меня почему-то это очень трудно. Но я буду стараться! Спасибо огромное!
|
Тема: Великоустюгский уезд 3.02.2022, 17:41
Добрый вечер! Ищу предков Великоустюгский уезд: Близгородняя Крестовоздвиженская церковь - Ковалёвы - д.Пушкариха; Баёвы - д.Конечная; Агапитовы - д.Рязаново; Суковаткины - д.Конечная. Дмитриево - Дымковская церковь - Копыловы - д.Чернятино. Тотемский уезд (Тарногский городок): Вахневы - д.Аббакумовская; Нечаевы - д.Окатовская; Силуяновы Буду очень благодарна, если кто-то поделится ссылками документов, которые есть в открытом доступе, где можно посмотреть информацию по этим церквям и фамилиям.
|
Тема: Великоустюгские просторы и деревни 27.09.2021, 20:55
ЯТБ написал:[q] Рязаново[/q]
Здравствуйте! д.Рязаново родина моих предков. У вас, случайно, нет по этой деревне никакой информации?
|
|
|