| jonnik1955ablaketka Ivan Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jonnik1955ablaketka (2)Тема: Монограммы \ вензеля на столовой посуде 26.09.2021, 21:13
Ув. форумчане! В далёком детстве у бабушки видел ложки, (кажется серебро) . с вензелями на ручках - переплетенные буквы БС... Они означали фамильный вензель Бронислава Среренская. Она говорила, что после революции эти ложки были розданы близким родственникам в количестве 12 штук. Остальные приборы были конфискованы в Киеве новой властью. Может быть кто встречал...
|
Тема: Поиск родственников в Польше 26.09.2021, 20:39
Ищу родственников. Бабушка Александрова Валентина Ивановна ( в девичестве Сретенская). Родилась в Перми в 1906 году. Её мама Бронислава Сретенская. Её отец Иван Сретенский ( офицер царской армии, расстрелян Советами в 1918м.)... Бронислава (моя прабабушка) - полька. Мой отец Рыльский Иван Павлович, дед Павел. Пра прадед (поляк), был репрессирован и выслан в Восточный Казахстан, Дед Павел родился там (г.Усть-Каменогорск) , Погиб в ВОВ под Ленинградом. Я тоже родился с братом в Усть-Каменогорске в 1955м году. Я последний в роду Сретенских и Рыльских. Проживаю в Крыму.
|
|
|