Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  OlgaMalkova69, г.Родники Ивановской области.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaMalkova69

Малкова(Щербакова)Ольга Васильевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaMalkova69 (14)

Тема: Церковный староста / Староста церкви
20.04.2025, 19:19

Здравствуйте. От родственников узнали, что прадед служил церковным старостой в Христорождественской церкви с. Сосновец Юрьевецкого уезда Костромской епархии . Ларин Егор Семеонович ,примерное время с 1900 по 1935 годы. Можно ли найти какие-нибудь ниточки, ведущие к тому времени? Спасибо за любую информацию.

Тема: ГАТО (Томск): реестр списков переселенцев по Томской губ.
19.12.2021, 19:56

vikarii написал:
[q]
Внимание!

НА ДНЯХ в предлагаемые здесь выше списки нами внесено 60 новых позиций
[/q]

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,нет ли у Вас посемейных списков жителей д.Почаевка Мариинской вол.Тяжинского уезда.Интересуют фамилии Филатовы и Погуляевы.Спасибо.

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
29.11.2021, 15:26

kovaleva13 написал:
[q]
OlgaMalkova69
Св-во о рождении и браке мамы
[/q]

Скажите, пожалуйста, а фото с телефона подойдет или нужны обязательно оригиналы документов? Спасибо.

28.11.2021, 17:08

kovaleva13 написал:
[q]
при подтверждении родства.
[/q]

Я могу только подтвердить родство с моей мамой свидетельством о рождении. А с бабушкой(маминой мамы) как подтведить родство ?

28.11.2021, 16:10

Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,есть ли в свободном доступе Метрические книги по Мариинскому уезду Тяжинский и Тисульский районы за 1934-1936 года .Ищу первый брак моей бабушки Филатовой Анны Ефимовны 1915 г.р. уроженки д.Почаевка Тяжинского р-на , чтобы установить фамилию и имя репрессированного мужа. Может, у кого есть ссылка на документы, буду очень признательна.

Тема: Ефремовский уезд
17.10.2021, 21:16

>> Ответ на сообщение пользователя BORISBEL от 13 октября 2021 20:14

Спасибо.А что обозначают эти сокращения -д. Большая Медовая 3 в. 125 дв. 425 м. 430 ж. ЗШ ?

Так хочется найти хоть какую-нибудь информацию о своих родственниках Щербаков Агафон Васильевич (в МК числится как Софоний ,рожден.в 1898 г.) и жена его Прасковья Анисимовна (дочь Романова Онисима Антон.-унтер офицер)

Если можно, скиньте ссылки. Заранее благодарна.

Тема: Ефремовский уезд
13.10.2021, 19:07

Здравствуйте,уважаемые форумам.Не подскажете,д.Медовая Ефремовкого уезда к какому приходу относилась?

Тема: Новые правила для архивов МВД - муравейник закрывается?
2.10.2021, 22:18

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти списки охранников Сусловского отделения Сиблага 1941-1945 г.?Спасибо.

28.09.2021, 23:32

Добрый вечер.Пишем семейную историю.В связи с этим ищу информацию о своих родственникам,проживавших в д.Почаевка Тяжинского р-на Филатовы Константин с семьёй (сыновья Корней,Ефим)-переселенцы из Пензенской губернии 1900-1910 г,
Погуляевы Яков с семьей(сыновья Степан,Иван,Анатолий)-переселенцы из Черниговской губернии 1900-1910 г.
Интересует все-кем были,что имели,чем занимались.

Тема: 2017-2021 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
28.09.2021, 17:44

>> Ответ на сообщение пользователя Marij от 28 сентября 2021 16:45
Спасибо большое,обязательно воспользуюсь Вашим советом.

28.09.2021, 15:11

ygv написал:
[q]

OlgaMalkova69 написал:
[q]

Репрессированный- известно имя Петр.
Его жена (моя бабушка) Анна Ефимовна (Филатова-дев.) урожд.д.Почаевка 1916(1918 г.р.)
[/q]

Без знания ФИО Вы не сможете сделать запросы в архивы ФСБ и МВД, увы...
[/q]

Спасибо за ответ.Очень жаль.Раньше эта информация тщательно скрывалась.А теперь рады бы узнать,да спросить не у кого.
Как же разыскать-ведь человек занимал должность-был комсомольским деятелейм.Где-нибудь отражён брак с моей бабушкой,рождение сына и т.д.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
28.09.2021, 15:04

>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 28 сентября 2021 14:03

Да,смотрели,ничего не выдает

28.09.2021, 13:45

Добрый день.Подскажите,возможно ли найти человека,которого репрессировали в 1936-1938 г.,если известно только его имя и еще немного информации?
Место событий п.Тяжинский Кемеровской обл. (или д.Почаевка Тяжинского р-на)
Репрессированный- известно имя Петр.
Его жена (моя бабушка) Анна Ефимовна (Филатова-дев.) урожд.д.Почаевка 1916(1918 г.р.)
Сын Геннадий 1934(1936)г.р. был усыновлен вторым мужем бабушки и носил отчество Иванович и фамилию Погуляев.Проживал в Тяжине на ул.Крупской 2
Известно,что бабушка возила передачи мужу Петру в Мариинск один раз. И больше ничего не известно.
Спасибо за любую информацию и ответ.
Собираем семейную историю.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
28.09.2021, 12:58

Доброго дня. На фото-мой дед Малков Иван Петрович уроженец с.Становое Родниковского р-на Ивановской обл.(как раньше звучало-не знаю)
Со слов бабушки-воевал на трех войнах ,умер в 1940 году.(В ВОВ не участвовал).
Что за форма на нем?К каким родам войск можно ее отнести.Если есть информация по наградам?
Нигде никакой информации пока не нашли.Спасибо за любой ответ.