| OlgaMalkova69 Малкова(Щербакова)Ольга Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaMalkova69 (14)Тема: Церковный староста / Староста церкви 20.04.2025, 19:19
Здравствуйте. От родственников узнали, что прадед служил церковным старостой в Христорождественской церкви с. Сосновец Юрьевецкого уезда Костромской епархии . Ларин Егор Семеонович ,примерное время с 1900 по 1935 годы. Можно ли найти какие-нибудь ниточки, ведущие к тому времени? Спасибо за любую информацию.
|
Тема: ГАТО (Томск): реестр списков переселенцев по Томской губ. 19.12.2021, 19:56
vikarii написал:[q] Внимание!
НА ДНЯХ в предлагаемые здесь выше списки нами внесено 60 новых позиций[/q]
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,нет ли у Вас посемейных списков жителей д.Почаевка Мариинской вол.Тяжинского уезда.Интересуют фамилии Филатовы и Погуляевы.Спасибо.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 29.11.2021, 15:26
kovaleva13 написал:[q] OlgaMalkova69 Св-во о рождении и браке мамы[/q]
Скажите, пожалуйста, а фото с телефона подойдет или нужны обязательно оригиналы документов? Спасибо.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 28.11.2021, 17:08
kovaleva13 написал:[q] при подтверждении родства.[/q]
Я могу только подтвердить родство с моей мамой свидетельством о рождении. А с бабушкой(маминой мамы) как подтведить родство ?
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 28.11.2021, 16:10
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,есть ли в свободном доступе Метрические книги по Мариинскому уезду Тяжинский и Тисульский районы за 1934-1936 года .Ищу первый брак моей бабушки Филатовой Анны Ефимовны 1915 г.р. уроженки д.Почаевка Тяжинского р-на , чтобы установить фамилию и имя репрессированного мужа. Может, у кого есть ссылка на документы, буду очень признательна.
|
Тема: Ефремовский уезд 17.10.2021, 21:16
>> Ответ на сообщение пользователя BORISBEL от 13 октября 2021 20:14
Спасибо.А что обозначают эти сокращения -д. Большая Медовая 3 в. 125 дв. 425 м. 430 ж. ЗШ ?
Так хочется найти хоть какую-нибудь информацию о своих родственниках Щербаков Агафон Васильевич (в МК числится как Софоний ,рожден.в 1898 г.) и жена его Прасковья Анисимовна (дочь Романова Онисима Антон.-унтер офицер)
Если можно, скиньте ссылки. Заранее благодарна.
|
Тема: Ефремовский уезд 13.10.2021, 19:07
Здравствуйте,уважаемые форумам.Не подскажете,д.Медовая Ефремовкого уезда к какому приходу относилась?
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 28.09.2021, 23:32
Добрый вечер.Пишем семейную историю.В связи с этим ищу информацию о своих родственникам,проживавших в д.Почаевка Тяжинского р-на Филатовы Константин с семьёй (сыновья Корней,Ефим)-переселенцы из Пензенской губернии 1900-1910 г, Погуляевы Яков с семьей(сыновья Степан,Иван,Анатолий)-переселенцы из Черниговской губернии 1900-1910 г. Интересует все-кем были,что имели,чем занимались.
|
Тема: 2017-2021 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 28.09.2021, 15:11
ygv написал:[q] OlgaMalkova69 написал:
[q] Репрессированный- известно имя Петр. Его жена (моя бабушка) Анна Ефимовна (Филатова-дев.) урожд.д.Почаевка 1916(1918 г.р.)
[/q]
Без знания ФИО Вы не сможете сделать запросы в архивы ФСБ и МВД, увы...
[/q]
Спасибо за ответ.Очень жаль.Раньше эта информация тщательно скрывалась.А теперь рады бы узнать,да спросить не у кого. Как же разыскать-ведь человек занимал должность-был комсомольским деятелейм.Где-нибудь отражён брак с моей бабушкой,рождение сына и т.д.
|
Тема: 2017-2021 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 28.09.2021, 13:45
Добрый день.Подскажите,возможно ли найти человека,которого репрессировали в 1936-1938 г.,если известно только его имя и еще немного информации? Место событий п.Тяжинский Кемеровской обл. (или д.Почаевка Тяжинского р-на) Репрессированный- известно имя Петр. Его жена (моя бабушка) Анна Ефимовна (Филатова-дев.) урожд.д.Почаевка 1916(1918 г.р.) Сын Геннадий 1934(1936)г.р. был усыновлен вторым мужем бабушки и носил отчество Иванович и фамилию Погуляев.Проживал в Тяжине на ул.Крупской 2 Известно,что бабушка возила передачи мужу Петру в Мариинск один раз. И больше ничего не известно. Спасибо за любую информацию и ответ. Собираем семейную историю.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 28.09.2021, 12:58
Доброго дня. На фото-мой дед Малков Иван Петрович уроженец с.Становое Родниковского р-на Ивановской обл.(как раньше звучало-не знаю) Со слов бабушки-воевал на трех войнах ,умер в 1940 году.(В ВОВ не участвовал). Что за форма на нем?К каким родам войск можно ее отнести.Если есть информация по наградам? Нигде никакой информации пока не нашли.Спасибо за любой ответ.
 |
|
|