| newelena Елена Емельянова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения newelena (10)Тема: Почепский уезд [Раздел - Брянская обл.] 19.12.2022, 15:23
Добрый день, ищу сведения по линии моих дедушки и бабушки, может кому-нибудь встречались сведения по таким фамилиям: - бабушка - Хемелина (или Щемелинина) Наталья (Анастасия) 1908 г.р., предположительно п. Гряда, Почепского района - дедушка Емельянов Григорий Кузьмич 1905 г.р., с. Семцы Почепского района Буду признательна за любую информацию, только начинаю поиски по этой ветке.
|
Тема: Похозяйственные книги 27.09.2022, 10:02
valeriy написал:[q] По своему опыту могу сказать, что похозяйственные книги хранятся в сельских советах в сейфе и при индивидуальном подходе их охотно дают посмотреть. В Брянской обл. сохранились книги за 1946-1950 гг. Вкупе с "Книгой Памяти" они дают очень ценный материал.
[/q]
добрый день, подскажите пожалуйста - по Брянской области эти книги где можно искать? куда обращаться, если вы знаете конечно. Спасибо за любую информацию.
|
Тема: Речицкий уезд Минской губернии 24.09.2022, 12:43
vvolna написал:[q] newelena написал:
[q] Добрый день, может быть кому-то встречались фамилии: Анищенко, Логвин из Вербовичи Речицкого уезда Минской губернии (сейчас Гомельская область, Наровлянский район)? интересует период 1880-1930 годы.. Может кто-то знает - есть ли МК или какие-либо документы по - Храм великомученицы Параскевы Пятницы (Вербовичи). Буду признательна за любую информацию
[/q]
Я изучаю эти деревни, есть перепись 1926 года.
[/q]
Добрый день, могли бы поделиться?
|
Тема: Речицкий уезд Минской губернии 23.09.2022, 15:27
Добрый день, может быть кому-то встречались фамилии: Анищенко, Логвин из Вербовичи Речицкого уезда Минской губернии (сейчас Гомельская область, Наровлянский район)? интересует период 1880-1930 годы.. Может кто-то знает - есть ли МК или какие-либо документы по - Храм великомученицы Параскевы Пятницы (Вербовичи). Буду признательна за любую информацию
|
Тема: Трубчевский уезд (Раздел - Орловская обл.) 22.09.2022, 15:46
Добрый день, я новичок в деле поиска информации, прошу помощи вот в таком вопросе: знаю что мой дедушка родился в с. Семцы Почепского района Брянской области в 1905г. На тот момент это была Семячковская волость Трубчевского уезда Орловской губернии (если конечно правильно определила). .В с. Семцы была Церковь Рождества Христова (Храм Рождества Христова). Но нигде не нахожу информацию, где могут храниться метрические книги и т.д. из этого Храма. Может кто-то в своих поисках встречал данную информацию? буду признательна за любую помощь и любой совет.
|
Тема: Емельяновы 28.09.2021, 14:12
Добрый день, только в начале поиска информации о своих дедушке и бабушке по линии папы. дедушка - Емельянов Григорий Кузьмич, 1905 г.р., в с. Силицы (возможно Семцы) Почепского района, Брянской области, был женат на Хемелиной (по другим данным Щемелининой) Наталье (Анастасии) 1908 г.р., п. Гряда (?). Может кому-то встречались данные по этой линии? или у кого-то есть информация по метрическим книгам этих сел? где их искать? Буду признательна за любую информацию.
|
Тема: Почепский уезд [Раздел - Брянская обл.] 27.09.2021, 9:41
savkoval написал:[q] ГАБО Фонд ОДФ 296 Церкви Мглинского уезда.Оп.1. №132 1904г 460 листов. .Таблица статистич.об умерших,..родившихся, бракосочет.по приходам Мглинского уезда -- есть в списках с.Селище
[/q]
Спасибо. А как можно увидеть эту таблицу? Делать запрос в ГАБО? подскажите в какой форме или где почитать, как это делать?
|
Тема: Почепский уезд [Раздел - Брянская обл.] 25.09.2021, 22:13
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста если кто знает: интересует с. Силицы Почепский район, Брянской области - так записано место рождения моего дедушки в 1905 году - Емельянов Григорий Кузьмич. Возможно узнать где можно искать метрические записи? только начинаю свой поиск. Спасибо всем!
|
|
|