| lubova77 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lubova77 (8)Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 15.11.2021, 15:35
База ЗАГС единая сейчас в электронном виде. Записи о смерти в этот период не зарегистрировано. Есть версия, что Папп Юзеф Юзефович вернулся на родину в Венгрию. Где запросить сведения не знаю. Может быть УФМС? Еще думаю над вариантом узнать по паспорту. Выдавался же паспорт в СССР на это имя? Где узнать тоже пока не понимаю
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 5.11.2021, 23:23
Не могу найти дату и место смерти Папп Юзефа Юзефовича, 12.02.1888 года рождения, родившегося в Венгрии в Nagypeleske Santmat (сейчас территория Румынии). Последние сведения о нем были в 1954 году из г.Ростов-на-Дону. Буду благодарна за любую помощь.
|
Тема: Архивы Румынии 1.10.2021, 14:10
Прошу оказать помощь в поиске официальных источников информации о рождении моего прадеда:
Jozsef Papp дата рождения: 12 февраля 1888 года дата крещения: 15 февраля 1888 года место рождения: Nagypeleske родители: отец Papp Jozsef мать Roman Itelha ?
Где можно получить архивную выписку о рождении?
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г. 1.10.2021, 13:46
Добрый день! Ищу сведения о прадеде - военнопленном австро-венгерской армии. Известно следующее: Papp Jozsef, 12 февраля 1888 года рождения, уроженец Nagypeleske, жил в г.Будапеште, Венгрия. Служил в Гонвед Гусарском полку в штабе 6-го корпуса, но числился при 5-м. Должность - поручик/штабскапитан. до 1916 года служил на французском фронте. В 1916 году (приблизительно в августе) получил ранение в районе Варшавы и попал в русский плен. Был направлен в Серпуховский лазарет под Москвой. Далее был направлен в лагерь военнопленных в Ташкент, где пробыл до февральской революции 1917 года. С 1917 года служил в рядах Красной Армии.
Эта информация из протокола его допроса (следственного дела в ГА РФ). Подскажите, где можно найти официальную информацию, подтверждающую: 1. место службы и должность 2. дату попадания в русский плен 3. другую информацию, связанную с данными обстоятельствами
|
Тема: ВЕНГРИЯ 25.09.2021, 18:15
В биографии прадеда написано, что родился в Нать-Пелешке, Австро-Венгрия 1888 год. Где находится это место?
|
Тема: ИЩУ населенное место (Венгрия) 25.09.2021, 18:13
В биографии прадеда Papp Jozsef (Папп Иосифа Иосифовича/Юзефа Юзефовича) указано, что родился в Нать-Пелешке, Венгрия. Подскажите, что это за место и где находится?
|
|
|