Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Petta
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Petta

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Petta (3)

Тема: Гродненская область
24.09.2021, 11:19

Zabellisa написал:
[q]
Petta

Вы эту тему просматривали? - Йодко, Ёдко
[/q]

Спасибо! Просмотрела! Оказывается очень много Йодок,но своего не нашла. Нужно еще обращаться в архив,только они как то не охотно хотят браться за поиски(

Тема: Поиски предков в Польше
23.09.2021, 15:57

Подскажите пожалуйста мой прадед Йодко Феликс Сигизмундович был поляком,года рождения к сожалению не знаю,только год смерти и г.Лида. Архив не нашел его в книгах бракосочетания с Юндиловой Стефанией Яновной 1911-1919 годах,хотя первый ребенок появился в 1919. Где искать? Может действительно в Польских архивах?

Тема: Гродненская область
23.09.2021, 11:20

Добрый день! Помогите пожалуйста с советом! Ищу данные о родственниках прадеда Еодко Феликсе Сигизмундовиче(есть свидетельство о смертм)подавала запрос в архив Гродно,они прислали что ничего не нашли в Лидском костеле о бракосочетании прадеда и Юндиловой Стефании Яновны за 1911-1920 годах,и все... цепочка замкнулась. Если я знаю дату рождения бабушки,будет ли данные о родителях? И есть ли проверенные частные лица которые помогают в архивах Беларусии найти данные о родственниках? Буду рада любой помощи