Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Oksaaana1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oksaaana1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oksaaana1 (6)

Тема: Житомирский архив
2.12.2021, 10:08

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 1 декабря 2021 20:52

Спасибо

Тема: Фамильный навигатор
1.12.2021, 20:02

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Пашковский
Регион поиска:
Житомирская область, Украина
Иркутская область

ФИО исследователя: Попова Оксана
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Самара

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Житомирский архив
1.12.2021, 17:54

Добрый день, подскажите пожалуйста, где искать сведения о рождении моего прадеда Пашковского Григория (Гжегорж) Тимофеевич (Томашеевич). Известно, что солился в с.Пулини , предположительно был по национальности поляк.

Тема: Польские оптанты из Сибири 1920г
10.11.2021, 9:14

Добрый день.
Нашла фамилию родственника моей прабабушки Лиорек Ян Янович , Дело 201, №61.
Можно ли уточнить какая информация там есть?
Спасиюо большое

Тема: Пашковский
22.09.2021, 10:13

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 сентября 2021 7:45

Спасибо большое,
да возможно брат, точно известно что была сестра Фёкла тк присылала письма со своими фотографиями

Тема: Пашковский
21.09.2021, 21:50

Ищу сведения о прадеде Па(о)шковском Григории Тимофеевиче (Па(о)шковский Гжегорж Томашевич) 1888 гр. Ориентировочно рожден в г.Житомир (Житомировская область).
Родители Фома Пашковский, мать Агафия Пашковская (урожденная Заблоцкая).
Был сыслан в Иркутскую область (полит заключенный) ориетировочно в 1905-1910гг, этапирован в с.Забитуй, потом проживал в с.Исаково, с.Голуметь, с.Залари.
Повенчан в 1910 году с Марианной (Марией) Лиорик в Иркутском костеле (имеется выписка из Иркутского архива ).
Где можно запросить метрические данные о рождении, посмотреть дело о заключениии вынесенном приговоре?