| Oksaaana1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oksaaana1 (6)Тема: Фамильный навигатор 1.12.2021, 20:02
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Пашковский Регион поиска: Житомирская область, Украина Иркутская область
ФИО исследователя: Попова Оксана Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Самара
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Житомирский архив 1.12.2021, 17:54
Добрый день, подскажите пожалуйста, где искать сведения о рождении моего прадеда Пашковского Григория (Гжегорж) Тимофеевич (Томашеевич). Известно, что солился в с.Пулини , предположительно был по национальности поляк.
|
Тема: Польские оптанты из Сибири 1920г 10.11.2021, 9:14
Добрый день. Нашла фамилию родственника моей прабабушки Лиорек Ян Янович , Дело 201, №61. Можно ли уточнить какая информация там есть? Спасиюо большое
|
Тема: Пашковский 22.09.2021, 10:13
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 сентября 2021 7:45
Спасибо большое, да возможно брат, точно известно что была сестра Фёкла тк присылала письма со своими фотографиями
|
Тема: Пашковский 21.09.2021, 21:50
Ищу сведения о прадеде Па(о)шковском Григории Тимофеевиче (Па(о)шковский Гжегорж Томашевич) 1888 гр. Ориентировочно рожден в г.Житомир (Житомировская область). Родители Фома Пашковский, мать Агафия Пашковская (урожденная Заблоцкая). Был сыслан в Иркутскую область (полит заключенный) ориетировочно в 1905-1910гг, этапирован в с.Забитуй, потом проживал в с.Исаково, с.Голуметь, с.Залари. Повенчан в 1910 году с Марианной (Марией) Лиорик в Иркутском костеле (имеется выписка из Иркутского архива ). Где можно запросить метрические данные о рождении, посмотреть дело о заключениии вынесенном приговоре?
 |
|
|