| dudapiotrekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dudapiotrek (5)Тема: РГВИА 11.10.2021, 15:25
Здравствуйте. Ищу информацию о своем прапрадеде. В Метрической книге есть запись, где записано что он подпрапорщик 3-го Заамурского железнодорожного батальона. В онлайн источниках нет никакой информации. В дома имеются документы где написано в одних что он 1887 года рождения а в других 1891 года . Также есть фото где он с Георгиевскими крестами. Знаю что был ветераном Первой Мировой войны. Но узнать любую информацию не удается. Кто может помочь с поиском документов в РГВИА? На платной основе? Зовут Авксентьев (Аксентьев, Оксентьев Пётр Никифорович. Ф. 5920, опись 1 , 14 ед. хр.,
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 5.10.2021, 10:55
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на сайте РГИА в географическом указателе Фонд 577… Опись 7, Дело 335 указано что имеются отсканированные документы. Где можно их посмотреть?
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 20.09.2021, 22:15
ygv написал:[q] dudapiotrek написал:
[q] Все доступные онлайн сервисы пересмотрел. Результат - 0.
[/q]
А в справочнике Георгиевских кавалеров С.Б.Патрикеева ? https://numismat.ru/gkcatalogs.shtml
РГВИА запрашивали ? (Ведь в открытом доступе только малая толика документов).
[/q]
Смотрел. Ничего нет
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 20.09.2021, 20:01
Здравствуйте.Я ищу любую информацию о своем прапрадеде. Подпрапорщике 3-го Заамурского железнодорожного батальона. Полный кавалер Георгиевских орденов. Ветеран Первой Мировой войны. Машинист. Авксентьев Петр Никифорович 1887/1891 года рождения. Подскажите пожалуйста, где искать информацию? Все доступные онлайн сервисы пересмотрел. Результат - 0. Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|