| Julia1987MСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julia1987M (7)Тема: Перепись 1897 года 29.01.2022, 21:42
Здравствуйте. Не подскажите есть ли переписные листы Ростовской области село Ейское Укрепление, Липецкой области,село Новопетровка, Курской области село Погодные и Прилепы? Если можно пришлите ссылку. Заранее благодарна.
|
Тема: Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску 20.10.2021, 21:10
Здравствуйте,ищу инфу о своем дедушке- Москаленко Григорий Иванович 1925 г.р.,с.Ново-Петровка, Долгоруковский р-н,Липецкая обл.Его отец Москаленко Иван Степанович 1898г.р.,мать Москаленко Анна Терентьевна 1903 г.р.
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 24.09.2021, 22:47
YaY написал:[q] Добрый день! С Погожее, метрические книги только в архиве? А сохранились ли ревизские сказки?[/q]
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,вы нашли МК и РС по с.Погожее.Если нашли, скиньте пожалуйста! Заранее благодарю.
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 24.09.2021, 22:39
A_V_L написал:[q] Уважаемые schuttenhoff и Юрвен
Нет границ моей благодарности, спасибо!
Задам еще один глупый вопрос:
"73. Ревизские сказки 3-й ревизии Корочанского уезда Верхнего стана об однодворцах и помещичьих крестьян /В этой сказке значатся деревни: Роговая, Двоелучье, ПРИЛЕПЫ, Плоское, Присменка и Вихровка, которые перешли в Тимский уезд по 4 ревизии/."
Получается, что до даты 4 ревизии (1781-1783) следует искать в Корочанском уезде?[/q]
Добрый вечер,у вас есть РС 3й ревизии,о которых вы пишите?Меня интересует село Прилепы.Скиньте пожалуйста.
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 24.09.2021, 22:34
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 15 апреля 2021 17:52
Добрый вечер, помогите пожалуйста,я ищу информацию про Парфенова Максима Аркадьевича (Курская обл., Тимской р-н, с.Прилепы), Парфенова Григория Максимовича 1923 г.р. (Курская обл., Тимской р-н, с.Погожее).Огромная просьба,помогите пожалуйста!
|
|
|