Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NatalyaChernykh, +79222251182
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NatalyaChernykh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NatalyaChernykh (3)

Тема: Свиридовы
12.11.2024, 23:45

>> Ответ на сообщение пользователя PazEP от 18 сентября 2010 12:17

Здравствуйте!

Моя бабушка Свиридова Пелагея Федоровна. Родилась 28.10.1910 . г.Троицк Челябинская область (ранее относилась к Оренбургской губернии)

Замуж вышла за Черных Павла, жила в Свердловсокй области.

На данный момент другой информации у меня нет.

Тема: Таврическая губерния в газетах
24.07.2023, 0:09

>> Ответ на сообщение пользователя Kapitosha от 23 июня 2019 11:26

Милый человек! heart.gif heart.gif heart.gif Похоже Вы предоставили данные по моему прадеду
Лучер Генрих Христианович, 50 дес. с постр.

Пусть Ваш РОД найдется!!

Я сама из Свердловской области. БЛАГОДАРЮ!

Подскажите, где и как можно подробнее узнать?

Тема: Журавлевы
21.07.2023, 19:51

>> Ответ на сообщение пользователя zara2015 от 19 августа 2020 10:09

Здравствуйте! Скажите, фото семьи Ивана Лупанова - это какой год? Вдруг Журавлев Сергей - мой прапрадед confuse.gif

Ищу информацию про Журавлевых.

Недавно на сайте ВОВ про моего прадеда единственное что нашла:

Журавлев Яков Сергеевич; 1897; м/р Омская обл., Бердюжский р-н, с/с Столяряновский

Жил в Серове Свердловской области. Жена Журавлева Лукерья Поликарповна.

про название области и села понимаю, что могло меняться и неверно написано (мне поисковые системы не выдают такое село)