| evasvet185 Евчишина Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evasvet185 (2)Тема: ФАМИЛИИ жителей Эстонии, по которым работают исследователи 17.09.2021, 21:43
Здравствуйте дорогие форумчане, прошу вашей помощи в поиске о жизненном пути моей прабабушки которую в девичестве звали Alma Kats, по поиску в архивах Эстонии удалось найти только запись в церковной книге о рождении, со слов ее дочери моей покойной бабушки известно, что она родилась в Kolga-Jaani далее выехала в Россию(хутор Надмошье Осьминского р-на, Ленинградской обл.) где вышла за муж за прадедушку Юрия Турро, родила как минимум 7 детей в том числе и бабушку в 1921г(в ее свидетельстве о рождении почему-то ее папу назвали Егором), двоих из которых во время второй мировой детей в 1943 году вернули в Эстонию предположительно в Kolga-Jaani(очень хотелось бы знать каким образом это произошло), а дальнейшая ее судьба неизвестна, на запрос из эстонского архива насколько я смогла разобраться со своим мин знанием эстонского и переводчиком дали информацию о совсем другом человеке, и еще усложняет все что от прабабушки не осталось никаких документов.
 |
|
|