Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Darayawausha, Воронежская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darayawausha

Сухинина Дарья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Darayawausha (1)

Тема: Genotek
4.06.2022, 1:01

PILSENER5 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, есть у кого опыт генеалогического исследование персоны в генотеке? За 1999 руб. Как это работает и какие результаты и документы в итоге?
[/q]

Здравствуйте! Я еще заказывала за 999р сведения на прабабушку. У меня были данные по месту рождению, фио, год рождения, в итоге какую информацию мне предоставили:
- сведения о предполагаемом родном брате бабули, на основании книги памяти ВОВ Липецкой области.
- сведения о селе, согласно переписи 1859 года.
Откровенно, говоря, все эти данные у меня были ранее, о бабуле я ничего не узнала нового.