| chu-pa-chu Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chu-pa-chu (2)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 16.12.2009, 14:45
Курская область, Кореневский район, с.Верхняя-Груня, Громенко Иван Семёнович, предположительно, точно сказать не могу, работал при казначействе у князей Барятинских в усадьбе в Марьино...это со слов моего деда... Больше ничего о них не знаю, не о жене, не о том сколько было детей.....
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 15.12.2009, 12:08
Здравствуйте, всем! Недавно нашла ваш форум, здорово…не так давно заинтересовалась историей своей семьи, собрала некоторую информацию и зашла в тупик, хочу попросить вашей помощи. Может кто-нибудь сталкивался с такой фамилией Громенко (Иван Семёнович, предположительно 1880г. рожд.) предположительное место рождения Кореневский район, с.Верхняя-Груня. Со слов моего деда до революции работал в имении князей Барятинских. Больше ни каких сведений по этой родовой линии нет. Я в этом деле полный новичок и возможности ехать в Курскую обл. пока не предоставляется, если кто откликнется помочь или объяснить, как и где можно начать дальнейшие поиски. Заранее, Спасибо!
|
|
|